事件记录吧 关注:1,763,196贴子:36,119,811
  • 47回复贴,共1

【求文】难得秀一次恩爱导致两人完全无法自控

只看楼主收藏回复

------
  他很确信昨晚上以爱人自居的人就是眼前这一个,在他把舌头戳到对方嘴里时也感觉不到半点酒味,即使他当时正处于被暗恋已久的人投怀送抱地狂喜之中,也能清晰地辨认出裹在对方绿色虹膜之中的感情比涂在面包片上的黄油还腻人并真切。
   可是该死的,甜蜜的爱人正强装镇定地套着裤子,牛仔裤的两只裤腿不凑巧地缠在一起让男人显得心烦意乱。
  他靠在床上有些发愣,正要开口的时候对方急急忙忙地打断了他。
  “我检查了一下,我应该没对你做什么,这个意外真是有点尴尬,我想我们应该忘了,你说呢兄弟?”

来自Android客户端1楼2014-03-16 23:13回复
    专注秀恩爱

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2014-03-16 23:17
    收起回复
      于是来一发?
      @流川楓桜木花道 大学也一起打球吧

来自iPhone客户端4楼2014-03-16 23:20
      收起回复
        所以这么简短的求文简直就看不懂什么叫无法自控
        。・・。。・・。。・・。。・・。
        今晚夜空璀璨的星光,到底是谁对谁的补偿
        召回过去,抛弃现在,和我一起,肆意生命,创造那不朽乐章,
        壁炉中(黑猫藏),时间过(很匆忙),约翰福音在灰尘中隐藏
        旧城堡(映夕阳),旧城墙(又昏黄),禁锢你灵魂永在我身旁
        你的美丽,血脉喷张,让我迷恋让我疯狂,混着鲜血的执念与芬芳
        我的狂想,抛弃悲伤,带你自由带你飞翔,十字穿不透坚韧的翅膀
        我要你,奉献出,生命里,的珍藏,最后的快乐与辉煌
        再一次,沉溺在,我怀中,一同享,统治永生的狂妄

来自Android客户端5楼2014-03-16 23:23
        收起回复

来自Android客户端6楼2014-03-16 23:32
            没看懂求文要求。。挽挽。
            ————
            男人把一沓钱狠狠的甩在他的脸上,看着他难堪的表情冷笑:“你和那些爱慕虚荣的女人有什么不一样?为了钱一样可以任我摆布。”他笑了笑,默默蹲下把钱一张一张捡起来,然后塞回男人的口袋,轻轻拍了拍,看着他的眼睛:“给的太多了点,我刚刚才发现对你付出的感情一文不值。”

IP属地:福建来自Android客户端7楼2014-03-16 23:35

IP属地:云南来自Android客户端8楼2014-03-16 23:45
                挽   ——————“皇儿,朕近日听闻你与太傅举止过密,可有此事?”
                “回父皇,儿臣对太傅心仪已久……”
                “荒谬!堂堂太子成天追在男人屁股后面跑,成何体统!!”
                “父皇……您还不是成天追着大将军跑……”
                “混账东西!你明知道大将军是太傅的哥哥,你这样是想叫朕嫂嫂吗!?”
                “……”

IP属地:广西来自Android客户端9楼2014-03-16 23:46
                  我了个擦小尾巴好萌是文吗

来自Android客户端10楼2014-03-16 23:51
                  收起回复
                    铜球

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-03-17 00:19
                      看图进!阿啊阿啊

来自iPhone客户端13楼2014-03-17 00:31
                        嘤嘤我詹森大美人~!

IP属地:北京来自Android客户端14楼2014-03-17 00:35
                        收起回复