紫翎炽天使吧 关注:10,031贴子:2,017,981
  • 6回复贴,共1
很久以前,那还是我用电脑的时候有次我不小心把cpu烧坏了了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。 他看了一下电脑,问我有没有买新的cpu,我说没有。 他想了一下,叫我把一张香烟纸拿给他,还问我cpu是多少的,我想修电脑要香烟纸干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把香烟纸给他了,还告诉他我cpu是inter2.8g的。 他把cpu拆了,把香烟纸上的金属溥弄成一丝一丝的往cpu上粘,他粘的速度非常快,但是只有长的短的,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的在cpu上贴香烟纸,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。 醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在调试,居然cpu已经弄到4.0g,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,那个速度才叫速度,以前的简直叫蚂蚁爬,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。 后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用锡纸直接在cpu上做电路,凭着惊人的记忆力将烧掉的cpu重新排了一个微电路,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音信...

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2014-03-16 20:41回复
    啊 段子接力

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-03-16 20:44
      不是早有了的段子吗

来自手机贴吧4楼2014-03-16 20:49
        各种段子

IP属地:广西来自Android客户端5楼2014-03-16 22:45
          这个不错

IP属地:北京6楼2014-03-28 18:11
            以前明明是拿个东西在光盘上转圈刻录成了极品飞车10啊。还有用电话输入101010101010101编程游戏啊啊,最后改造自行车飞上月球后才消失的

IP属地:广东7楼2014-03-28 20:31
              评论才是本体

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:浙江8楼2014-03-28 20:53