dnf剑圣吧 关注:96,521贴子:2,715,530
  • 17回复贴,共1

太刀PK交流

只看楼主收藏回复

之前玩短剑,我承认真心玩不好,之后看了很多视频,学了太刀连招感觉真心不错,现在5段,求交流

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2014-03-14 20:01回复
    好厉害

2楼2014-03-14 20:01
      我先说连招吧,破军 上挑 流升 空中连斩 十字斩 里鬼 上挑 空中连斩 上挑 里鬼 那个转转的技能 那个什么波 就没了

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2014-03-14 20:05
        有没有推荐点 PK装备的

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2014-03-14 20:05

来自Android客户端5楼2014-03-14 20:55
            我是破军,李鬼,十字斩,普攻一下接上挑,空连,李鬼,十字斩,普攻一下接上挑,空连,李鬼接裂波,然后扫地。如果不出保护狠连,出保护自己看情况发挥。最近在练空中接五段,就是不会,太刀最好连了。本人尊5

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2014-03-14 20:58
            收起回复
              哦,忘了出保护了接流升,空连一下,普攻裂波

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2014-03-14 20:59
                短剑。里鬼上挑XXX流升XXX取消XX里鬼上挑,。出保护了。。XXX裂波。

来自Android客户端8楼2014-03-14 21:07
                  流升留到五段接吧

IP属地:广西来自Android客户端9楼2014-03-14 21:26
                    破军,里鬼4,流取消接破级,十字,平x4下,上挑,里鬼4,五段接流升,银落(这里也可以里鬼2接裂波),上挑地波,跑路。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2014-03-14 21:31
                      怎么先手吧,剑圣霸体太差了

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2014-03-14 21:55
                        没有死套路,想怎么连怎么连,随心所欲

来自Android客户端12楼2014-03-14 22:02