天堂2吧 关注:175,317贴子:5,212,090

很想再见你一面。

只看楼主收藏回复

这次的空难,让我想了很多。新人第一次注册,第一次写文。算回忆吧。
如果觉得真实请不要人肉。如果觉得很假,就当小说罢了。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2014-03-09 19:21回复
    手机慢慢打字中。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-03-09 19:21
    收起回复
      请允许我插一层

来自Android客户端3楼2014-03-09 19:37
      收起回复
        请允许我留个念

来自Android客户端4楼2014-03-09 19:41
        收起回复
          还记得是07年的夏天,我坐在大巴车上,望着窗外,这个据说全国最宜居的城市。满眼的绿色,无论车辆如何拐弯入眼的都是怡人景色,一点一滴都展示着这个城市的与众不同。吹着大巴的冷气,看着满眼的怡人景致,此刻我的内心却是烦躁不安的。满脑子都是刚才教导主任的话。
          什么我是插班生,什么实习名额是几年前就定好的,什么学校费用紧张,什么接受单位搞不定……要那么多借口和解释干嘛?直接说让我自己想办法解决实习单位不就好了?!尼玛,我当初转学的时候,你收钱的时候怎么就没提实习的事?
          可是我不敢说,什么话都憋在肚子里烂掉了。确实,我该感谢教导主任,没有他,也许我的大学生活是另外一个样子。
          一路浑浑噩噩想了蛮多,直到司机师傅叫我才知道到目的地了。背着小包,摸出车卡,仔细看了3遍公交车路线,确定没站反方向,然后安心上了城市公交,心里在琢磨怎么开口给家人说今天学校的事。
          当我到家的时候,还没开口就听到游戏厮杀的声音。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-03-09 19:53
          收起回复
            这就完了?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2014-03-09 20:17
              本人非骨灰玩家,加上很久没玩游戏,年代久远,涉及到游戏,如若有错误地方不要追究。谢先。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2014-03-09 21:00
              收起回复
                顶一大个、.

来自手机贴吧10楼2014-03-09 21:16
                  在撞墙n次之后,公主终于忍不住了“这么容易的事,最简单的走路啊!”
                  “老大,是游戏里走路好不好?是你逼我来的,好不好?”
                  “去去去,我再示范一次,看到没?鼠标点哪走哪,这么容易,看到没,这是老师,这是仓库,这是……”
                  个白精灵妹妹在不停的上下楼梯,不停被撞墙,不停原地打转……如果07年的夏天你也刚好在那里,那么你一定会嘲笑怎么穿着小卡套的人还像个从未玩游戏的新人,呃……那就是我。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2014-03-09 21:23
                  收起回复
                    呃,打了那么多,网络故障,发不出去,编辑,吞了好多。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2014-03-09 21:25
                    收起回复
                      公主一边清理着行李,一边给我灌输她的苦衷,我背对着她丢了对卫生眼,我太清楚她的行事方法了,不就是为了我在她不在家的时候能死心塌地的帮她玩游戏嘛。至于嘛。。。真是的。。我在心里讨伐着,耳朵里也没闲着。听到的大致情况就是,她在玩的这个游戏叫《天堂II》,从一个叫38F的新手服务器过来的,然后在新手服认识了一群人,好不容易大家等级差不多高,每天晚上都能搞个固定组。(哼哼,怪不得每天吃了饭就洗澡去摸键盘啊,原来是这样)如果公主出差几天不能玩,这样她就会掉队,差太多,就跟不上大家了。
                      “你知道什么是等级嘛?我跟你说,升级太不容易了。我在野外砍得类似砍2个小时还没跟他们混一个小时的经验值多,你知不道?"
                      "我当然是不知道!”这句话是心里说的,我当然不知道啊,我真想说我能不玩这个嘛,走路不是撞墙,就是撞上横梁,要么就是撞门,要么就是撞人,哦,不是撞人,是穿人而过,太疼了!
                      让我帮忙就帮忙,现在把我逼进这个虚拟的世界,接受这个三维的游戏,我的思维和神经都是高度的紧张的,我真的很担心也很紧张每次那个尖尖耳朵的小白妹纸在被我撞击之后会不会在心理嘤嘤哭泣。
                      我的心理活动公主不可能知道,她还在眉飞色舞的讲述,哎呀你不知道升级多好玩啊,比逛街好玩多了,你不知道我身上这衣服来的有多么不容易,你不知道这里景色有多么美.......是啊是啊,我满眼都是华丽唯美的风景,逼真的建筑和人物,身边跑来跑去的都是尖尖耳朵的人儿,白白滴,美美滴,耳边的音乐也是好听的.......问题是,我,我,我,是被逼的!

IP属地:湖北13楼2014-03-09 21:39
                      收起回复
                        下午公主依依不舍的走了,我成了公主,晚饭扒了,抓紧时间洗澡,然后开机,点击天堂,进入游戏,蹲坑守人。时间真的很无聊,又怕被识破是枪手,而且是个很低能的枪手,于是我在欧瑞城里跑来跑去,一边观察着环境,好多奇形怪状的人从身边经过。相比较白天精灵村的冷清,晚上的欧瑞城还是很热闹的,对于我来说,什么都是新鲜的。最好玩的就是公主说的血盟频道了,今天公主教了我很多游戏的常识,唯一不担心的就是打字了,我看着屏幕上蓝色的字体一条条的喷出来,很多人都在热闹的聊天,还有人在叫公主公主,可是我不敢回答,我怕我一说话是不是就要露馅?又不死心的打开好友列表,看那个叫月夜的人怎么还没来呢?
                        我在欧瑞城里无聊的跑来跑去,连自己都觉得自己太聪明了,哎呀,终于没有撞墙了,也没有卡进墙里面出不来,好像还无师自通学会了转身啊。我刚在自我得意的时候,一个青色的人类站在我面前了,一串白色的字出现了----公主啊,你在干嘛啊?你在等我嘛?
                        我吓得马上左右而顾,好像只有我一个叫公主,哦,这个人叫月夜,于是打个字过去“恩”马上安静下来,不敢跑了。盯着电脑屏幕看着对面的这个人,穿的真丑啊,青色的袍子,像农民伯伯一样,小身板样,居然还有刘海啊。这是男人?怎么依稀觉得还没公主高呢?手里握着的武器和公主的一样的,细细的,好娘炮的感觉。难道这是公主喜欢的人?摸了摸脑袋,冷汗都出来了,咱们家公主喜欢娘炮的男人?
                        然后看着这个叫月夜的人在血盟频道发话了,很健谈的样子,问谁谁在不?问谁谁在干嘛?仔细并且认真看着血盟频道聊天的我,就看到一个对话框出现,同意月夜的组队邀请嚒?慌乱的点击同意,就看刷,我成了队员。心理慢慢喜了起来,原来我也不是很笨哦。一条绿色的字跑出来“公主,今天他们有人不在哦,我带你去玩去。”“好”我很快回答一个,想起公主说的,跟着混就有经验,也没细细想就跟着跑,“去哪?”我看他来到传送师那突然就不见了,马上明白是传送走了。月夜说了一个地点。我点击传送师很紧张的从上看到下终于看到那个地址,然后点击传送,确定,电脑黑屏之后,看到那个青色的人类在一边等我,于是跟过去,还想着,这个人类是什么角色啊,这么厉害啊,能跟着混经验?
                        诧异就在一瞬间发生,穿着青色农民装的人类,开始施法,就听一串串声音和图形出现,不知道他在干嘛,然后我就看到我身上也冒出光圈,然后他停下,说“开打”,我说“好”。可是我没动,公主不是说混的嘛。那肯定是我混嘛,他说开打,肯定是他打的哦。于是我准备好了见识下这个公主吹捧之致的游戏到底是如何打怪的。结果是,我没动,他没动。

IP属地:湖北15楼2014-03-09 22:23
                        收起回复
                          昨天被系统删帖删的很烦躁。今日再实验下发帖会被吞嚒?

IP属地:湖北18楼2014-03-10 12:55
                            下午公主依依不舍的走了,我成了公主,晚饭扒了,抓紧时间洗澡,然后开机,点击天堂,进入游戏,蹲坑守人。时间真的很无聊,又怕被识破是枪手,而且是个很低能的枪手,于是我在欧瑞城里跑来跑去,一边观察着环境,好多奇形怪状的人从身边经过。
                            相比较白天精灵村的冷清,晚上的欧瑞城还是很热闹的,对于我来说,什么都是新鲜的。最好玩的就是公主说的血盟频道了,今天公主教了我很多游戏的常识,唯一不担心的就是打字了,我看着屏幕上蓝色的字体一条条的喷出来,很多人都在热闹的聊天,还有人在叫公主公主,可是我不敢回答,我怕我一说话是不是就要露馅?又不死心的打开好友列表,看那个叫月夜的人怎么还没来呢?
                            我在欧瑞城里无聊的跑来跑去,连自己都觉得自己太聪明了,哎呀,终于没有撞墙了,也没有卡进墙里面出不来,好像还无师自通学会了转身啊。我刚在自我得意的时候,一个青色的人类站在我面前了,一串白色的字出现了----公主啊,你在干嘛啊?你在等我嘛?

IP属地:湖北19楼2014-03-10 12:56
                              我吓得马上左右而顾,好像只有我一个叫公主,哦,这个人叫月夜,于是打个字过去“恩”马上安静下来,不敢跑了。盯着电脑屏幕看着对面的这个人,穿的真丑啊,青色的袍子,像农民伯伯一样,小身板样,居然还有刘海啊。这是男人?怎么依稀觉得还没公主高呢?手里握着的武器和公主的一样的,细细的,好 娘 炮的感觉。难道这是公主喜欢的人?摸了摸脑袋,冷汗都出来了,咱们家公主喜欢娘 炮的男人?
                              然后看着这个叫月夜的人在血盟频道发话了,很健谈的样子,问谁谁在不?问谁谁在干嘛?仔细并且认真看着血盟频道聊天的我,就看到一个对话框出现,同意月夜的组队邀请嚒?慌乱的点击同意,就看刷一下我成了队员。心理慢慢喜了起来,原来我也不是很笨哦。一条绿色的字跑出来“公主,今天他们有人不在哦,我带你去玩去。”“好”我很快回答一个,想起公主说的,跟着混就有经验,也没细细想就跟着跑,“去哪?”我看他来到传送师那突然就不见了,马上明白是传送走了。月夜说了一个地点。我点击传送师很紧张的从上看到下终于看到那个地址,然后点击传送,确定,电脑黑屏之后,看到那个青色的人类在一边等我,于是跟过去,还想着,这个人类是什么角色啊,这么厉害啊,能跟着混经验?
                              诧异就在一瞬间发生,穿着青色农民装的人类,开始施法,就听一串串声音和图形出现,不知道他在干嘛,然后我就看到我身上也冒出光圈,然后他停下,说“开打”,我说“好”。可是我没动,公主不是说混的嘛。那肯定是我混嘛,他说开打,肯定是他打的哦。于是我准备好了见识下这个公主吹捧之致的游戏到底是如何打怪的。结果是,我没动,他没动。

IP属地:湖北20楼2014-03-10 13:02