7番道路吧 关注:75,419贴子:8,241,375

派送超进化成员之一, 赫拉克罗斯, 要的请进

只看楼主收藏回复

大家好,来发福利给球控玩家,派送4V梦境球赫拉克罗斯,男和女生普特,梦特都有
性格+速度-特攻,4遗传技能有地球上投,手足慌乱,报仇,岩石爆破
赫拉克罗斯日语名称ヘラクロス 英语Heracross
新手快来领一只当蛋种,日后好孵蛋喔
领宠的请走GTS系统 请挂11级以上的绿毛虫和独角虫,备注写tieba,讲我听你的游戏名称
挂好跟我说声,收到后也请回复一下,谢谢
作天也在3ds和3番吧派送过一波了,今天7番吧也来一弹吧
要是有球控也常孵特殊球宠物,有多的蛋种求黑幕一只给我
派送开始!!

通过百度相册上传1楼2014-03-09 13:05回复
    这边用来更新消息 请大家勿在这楼回复

2楼2014-03-09 13:06
    收起回复
      楼楼求一只梦母~

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2014-03-09 13:09
      收起回复
        楼主,求给只梦母~

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-03-09 13:10
        收起回复
          占坑求梦母,现在去抓虫练级
          【今年一定要去赏花,不带女人,也不带部下,只有你和我。】
          【没有急事我数三声挂了,一,二……】
          ——《池袋西口公园》

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-03-09 13:12
          收起回复
            求梦母~

IP属地:上海6楼2014-03-09 13:12
            收起回复
              楼主求一只梦特公

7楼2014-03-09 13:12
              收起回复
                求只梦母呗~

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2014-03-09 13:12
                收起回复
                  新人,想求楼主只梦母!

IP属地:福建9楼2014-03-09 13:12
                  收起回复
                    11级公绿毛虫已挂

来自Android客户端10楼2014-03-09 13:13
                    收起回复
                      同求孟母

IP属地:浙江11楼2014-03-09 13:15
                      收起回复
                        帮顶

IP属地:广东12楼2014-03-09 13:17
                        收起回复
                          如果没有了,我会在2楼更新消息的
                          我是同时3ds,3和7番,3个吧都有派送贴子,如果来的人太多,反应可能慢了一点
                          请大家见谅喔

13楼2014-03-09 13:18
                            求只梦母,可以挂虫了么?

IP属地:上海14楼2014-03-09 13:19
                            收起回复
                              可以挂梦母吗

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-03-09 13:23
                              收起回复