lolidoll吧 关注:18,186贴子:715,365

回复:〖Doll‖分享〗[140303]接娃相关问题讨论帖

只看楼主收藏回复

可以用酒精胶代替热熔胶点胶吗

IP属地:福建来自Android客户端1438楼2016-10-07 22:33
收起回复
    为什么拉完筋整条腿是扭这的,小内八,是筋太紧了吗

IP属地:福建来自Android客户端1439楼2016-10-08 18:05
    收起回复
      吧里有没有接罗叔家gaby的啊 太喜欢gaby的小表情了 但是看着是爆款怕缩水缩的不能忍受

IP属地:山东来自Android客户端1444楼2016-10-12 23:55
      收起回复
        额。。。请问有人接过翻模家的巨婴缩小灯没?怎么样?

来自Android客户端1446楼2016-10-18 20:18
        收起回复
          小天使们请问有接拉筋垫垫片的嘛?求推荐~

IP属地:河北来自iPhone客户端1447楼2016-10-18 20:24
            鬼契的木棉有D吗?

来自Android客户端1450楼2016-10-22 01:42
            收起回复
              有谁知道脑内有kll记号的娃是哪家店的?

IP属地:福建来自Android客户端1451楼2016-10-22 10:00
              收起回复
                罗叔家的店铺名是啥?

来自Android客户端1452楼2016-10-22 12:45
                收起回复
                  请问巨婴头能戳普通四分身嘛

IP属地:河北来自iPhone客户端1455楼2016-10-26 18:34
                  收起回复
                    半眠bambi都哪家有?玩偶帝国的略贵...吃土

来自Android客户端1457楼2016-10-30 19:43
                      回复 @韬韬呼叫二凡i : 不能

1459楼2016-10-31 20:21
                        想接罗叔家sezz……没错就是这样的大众娃会缩水很严重么_(:3」∠❀)_还有罗叔家店妆最近的RP怎样?驻店壮士有?可以指定壮士么?

IP属地:河南来自Android客户端1460楼2016-11-01 01:38
                        收起回复
                          罗叔家fl四分娃,缩水怎么样,有什么问题么

来自Android客户端1461楼2016-11-02 23:35
                          收起回复