lolidoll吧 关注:18,186贴子:715,365

回复:〖Doll‖分享〗[140303]接娃相关问题讨论帖

只看楼主收藏回复

老v是翻模好还是罗叔好啊

来自iPhone客户端1420楼2016-09-20 20:02
收起回复
    回复 @唐小五五 : 罗叔质量很不错的。都是一翻

1421楼2016-09-21 15:30
    收起回复
      回复 @全新小马甲 : 罗叔家的缩水很小

1422楼2016-09-21 15:50
      收起回复
        请问吧里允许d娃出现么

1423楼2016-09-24 06:29
        收起回复
          谁家的娃自立性比较好?弹腿不严重的

来自iPhone客户端1424楼2016-09-25 13:19
          收起回复
            ukid家的三分nana怎么样?缩水大吗?

来自iPhone客户端1425楼2016-09-25 13:31
            收起回复
              瞌睡是哪位壮士?求贴吧 求qq。

来自iPhone客户端1426楼2016-09-26 09:56
              收起回复
                回复 @戮战八荒 :推荐罗叔家 守护精灵

1428楼2016-09-27 14:18
                收起回复
                  有谁接过一家叫 神密の园bjd 不知名店铺的娃娃,谁鞥告诉我那家怎么样

1429楼2016-09-27 18:35
                  收起回复
                    神密の园bjd这家不知名的店铺怎么样

1430楼2016-09-27 18:41
                    收起回复
                      请问,梦幻BJD之城的孩子有谁接过吗?!质量如何?!缩水大吗?!他家的白肌好看还是粉肌不错,正常把玩易黄化吗?!

IP属地:湖北1431楼2016-09-29 10:24
                      收起回复
                        想问这俩头官名是什么!qwq贴吧里看到的保存了忘记问了!!

来自Android客户端1433楼2016-10-01 22:05
                        收起回复
                          求问兽配是普通(不是SOOM)娃可以用的吗?还有SOOM4分哪家兽配最便宜?谢谢~

来自iPhone客户端1434楼2016-10-04 02:01
                          收起回复
                            问下罗叔马甲店那个精品娃屋质量咋样,跟大店会不会差很大,想入一只soom家的可居然大店没有马甲店有!!就是比较担心是不是一个厂做的

来自Android客户端1435楼2016-10-05 20:36
                            收起回复
                              问一下罗叔家树脂质量怎么样?

1436楼2016-10-06 13:08
                              收起回复