lolidoll吧 关注:18,186贴子:715,365

回复:〖Doll‖分享〗[140303]接娃相关问题讨论帖

只看楼主收藏回复

接了个所谓抽奖头,非常小,官方数据头围18这个只有17不到。居然告诉我每家的缩水程度不一样?1厘米多的缩水真的正常吗???

来自Android客户端1306楼2016-06-29 00:31
收起回复
    之前一直手缝给孩子做衣服,最近想买一台缝纫机,问下吧里的前辈们都是用什么缝纫机的?还有,想入手一套给孩子化妆的装备,问问大家什么牌子的性价比比较高,一套装备大概多少钱?

IP属地:湖北来自Android客户端1307楼2016-06-29 22:44
    收起回复
      话说sd17的光源氏能穿内长8.5点鞋子吗T^T

来自Android客户端1308楼2016-06-30 12:28
      收起回复
        梦幻是哪家?娃怎么样呢?

来自Android客户端1310楼2016-06-30 17:37
        收起回复
          想入只CB家的娃,求问哪家缩水小

1311楼2016-07-01 00:44
          收起回复
            回复 @七颜初夏i4 : 我家的用的16mm

1316楼2016-07-09 13:27
            收起回复
              这里想入巨婴斑比。求问哪家得比较好,另外正版多少钱?

IP属地:湖北来自Android客户端1318楼2016-07-10 01:12
              收起回复
                话说哪位知道SDGR的GR是什么意思?我只知道SD10、SD13什么的相对应的是年龄,而GR是什么?

1319楼2016-07-10 20:39
                收起回复
                  求问恶魔家质量怎么样,缩水大吗

来自Android客户端1322楼2016-07-11 19:55
                  收起回复
                    请问怎么戴假发?? 头贴不会是直接贴在娃头上的吧

IP属地:上海来自iPhone客户端1324楼2016-07-13 08:48
                    收起回复
                      一开始就自己做衣服好吗

来自iPhone客户端1325楼2016-07-14 08:42
                      收起回复
                        想接巨婴bambi,求问嗜睡家、罗叔和翻模哪家缩水较小?还有树脂质量?性价比之类的哪个比较好?

来自Android客户端1328楼2016-07-17 15:56
                        收起回复
                          求问罗叔家白鸡树脂是黄化还是青化

来自Android客户端1331楼2016-07-19 23:21
                          收起回复
                            sq31体可以戳什么头?不太喜欢二次元脑袋……

来自iPhone客户端1332楼2016-07-22 14:52
                            收起回复
                              问问,卡通脸可以用普通l眼吗

来自Android客户端1333楼2016-07-23 18:39