lolidoll吧 关注:18,186贴子:715,365

回复:〖Doll‖分享〗[140303]接娃相关问题讨论帖

只看楼主收藏回复

想接volks的puff,哪家接质量最好?皓月好像现在关门了,那翻模家puff怎么样?他家日本树脂确实比韩国树脂要好很多吗?

来自Android客户端1285楼2016-06-11 05:43
收起回复
    罗叔家可以飞单头吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1286楼2016-06-11 17:12
    收起回复
      求问,接了只6分uri,有点黄化,已打磨,需要全身喷消光么?拉筋需要拉很紧么?

来自Android客户端1292楼2016-06-18 20:51
      收起回复
        如果正盗混养的话在d圈会被喷么?有个z了想入个d
        ps:本来就没打算跳z圈

IP属地:英国1293楼2016-06-19 11:07
        收起回复
          恶魔家香草缩水严重吗?销量挺高的还有团购,不过实在太喜欢香草了

1294楼2016-06-19 17:52
          收起回复
            话说当你问他们的时候他们会如实告诉你娃不是一翻么?

来自iPhone客户端1295楼2016-06-20 07:18
              请问哪家的娃质量较好,不那么容易缩水呢?鞋鞋

1296楼2016-06-20 19:36
              收起回复
                这里新人,想接soom的四分柴郡和风狐狸,是翻模的比较好还是罗叔的?看吧里人一般推荐翻模的,不过看吐槽翻模的帖子里缩水挺严重,而且好像罗叔现在改良了?那么究竟哪家更好呢

来自iPhone客户端1297楼2016-06-20 20:41
                收起回复
                  Daniel哪家缩水比较小?

来自Android客户端1298楼2016-06-20 22:40
                    哪家的佳能缩水稍微小一点呢

来自iPhone客户端1299楼2016-06-25 13:11
                    收起回复
                      恶魔家柴郡猫怎么样

来自iPhone客户端1300楼2016-06-25 21:39

IP属地:江西1302楼2016-06-26 18:05
                        收起回复
                          巨婴假毛买几分,鞋子呢?

来自Android客户端1303楼2016-06-26 18:54
                          收起回复
                            @可爱静r

来自Android客户端1304楼2016-06-28 09:35