lolidoll吧 关注:18,185贴子:715,365

回复:〖Doll‖分享〗[140303]接娃相关问题讨论帖

只看楼主收藏回复

求一个磨改的壮士(哭😭)

IP属地:重庆来自Android客户端1841楼2019-03-05 14:31
    恶魔旅社的娃怎么样

来自iPhone客户端1842楼2019-03-05 19:06
    收起回复
      问问水牛哪家比较好?

来自Android客户端1843楼2019-03-06 16:38
        假发不服帖怎么办呀

来自Android客户端1844楼2019-03-07 12:38
        收起回复
          想问 翻模的淘宝店名都是什么

IP属地:北京来自Android客户端1845楼2019-03-19 16:49
          收起回复
            打扰一下各位大佬,请问各位接过ds的roda classic吗?缩水严重吗?质量如何?

IP属地:山东来自Android客户端1846楼2019-03-25 23:13
              求一个mh翻咩咩体的群号...接了转单前娘说自己没有群,客服让问团长,帖里搜不到,崩溃...

来自Android客户端1848楼2019-04-13 21:57
                罗叔家有群吗

来自iPhone客户端1849楼2019-04-21 00:31
                  想在罗叔家接三分男娃哪个好啊,最好是冷门点的

IP属地:上海来自Android客户端1851楼2020-02-16 09:50
                    问一下mh家像zak、法老那样的热门娃店内会持有原模并不定期换模吗,如果会的话如果问客服换模时间的话客服会如实告知吗(求解答,给太太比心

IP属地:山东1852楼2020-03-25 07:50
                      为感谢广大新老顾客对本店的支持,暑期(7月18日至8月18日)特推出以下活动:
                      1.满200立减20.上不封顶
                      2.买玩偶就送头套
                      3.折后满368就送随机练妆头.满798送关节手。满998送8分娃娃.满1288送6分娃娃.满1688送4分娃娃.满2688送3分娃娃(活动期间可累计)
                      多买多优惠,期待您的光临!

1853楼2020-07-23 11:40