lolidoll吧 关注:18,186贴子:715,366

回复:〖Doll‖分享〗[140303]接娃相关问题讨论帖

只看楼主收藏回复

问下单买woosoo身子的话有带脖卡吗?

IP属地:贵州1516楼2017-01-03 10:33
收起回复
    想要这只 有店铺推荐吗

IP属地:江西来自iPhone客户端1517楼2017-01-03 10:34
    收起回复
      有翻模ae科迪利亚么

来自Android客户端1518楼2017-01-03 12:42
      收起回复
        您好, 有一小事想请教。, 想送一个D娃给小朋友, 她很喜欢抱着娃娃睡 ( 有时候我都会, 哈!)。请问抱着BJD睡是否安全? BJD的甲醛是否因体温而放出来? 不想小朋友的健康出问题, 请帮忙给点资料。谢谢。

1520楼2017-01-04 18:02
        收起回复
          可不可以问一下 我们贴吧有木有交流群

来自iPhone客户端1521楼2017-01-06 03:52
          收起回复
            想问下d圈管不管h出啊…看过好几个白菜价接娃转手就h出…

来自iPhone客户端1522楼2017-01-06 22:18
            收起回复
              问下恶魔旅社的斑比质量能买吗

来自iPhone客户端1523楼2017-01-06 22:49
              收起回复
                求推荐壮士!【想买斑比 却又不太认识吧里哪位壮士。。】

1524楼2017-01-09 12:43
                收起回复
                  初入娃沆,为什么娃有孕期和找娘家?

来自Android客户端1526楼2017-01-09 23:46
                  收起回复
                    想请问一下soom四分人鱼哪家缩水小

IP属地:福建来自Android客户端1527楼2017-01-10 19:25
                    收起回复
                      有人接过乐淘娃品阁的小URi嘛……感觉怎么样

来自Android客户端1528楼2017-01-12 18:31
                      收起回复
                        恶魔旅社结业接了只斑比(´•ω•`๑)没接过她家娃有点虚

来自Android客户端1529楼2017-01-13 07:19
                        收起回复
                          请问白魔法家和翻模家的质量对比

来自iPhone客户端1530楼2017-01-14 03:44
                            白魔法家身体的缩水还好吗

来自iPhone客户端1531楼2017-01-14 03:45
                            收起回复
                              请问罗叔家的zak缩水情况怎么样?

来自iPhone客户端1532楼2017-01-15 23:39
                              收起回复