空间素材吧 关注:7,549,257贴子:475,414,214
  • 13回复贴,共1

我很好说话的只要你有话题

只看楼主收藏回复

:)

来自Android客户端1楼2014-02-23 23:52回复
    今天在收录优美图片里看到楼主的用户了

来自Android客户端2楼2014-02-24 02:02
    收起回复
          你看妈妈喜欢我 爸爸喜欢我 外公喜欢我 外婆喜欢我 阿姨喜欢我 妹妹喜欢我 隔壁的小狗喜欢我 楼下修鞋的大爷喜欢我 公交车司机喜欢我 烧烤摊老板喜欢我 送快递的叔叔喜欢我 小花儿喜欢我 白云喜欢我 微风喜欢我 那你喜不喜欢我啊。

来自iPhone客户端3楼2014-02-24 02:03
        微生雾

来自Android客户端4楼2014-02-24 02:03
          晚好

5楼2014-02-24 02:03
          收起回复
            需要挽尊吗

来自Android客户端6楼2014-02-24 02:04
            收起回复
              前男友给我发短信怎么办
                   谢谢你光顾我小卖部 你是我写过最美的情书– 

来自Android客户端7楼2014-02-24 02:06
              收起回复
                楼主可以帮我个忙吗
                我要和暗恋半年的男神准备一场告白
                现在需要全国各地的一张自写图片 可以麻烦楼主写下来然后拍给我吗
                颜瑜
                在一起/或者/答应她吧/或者/值得你拥有
                我在(加上你的城市)祝福你们
                末尾写上你的ID我们到时候会一一感谢
                我会把照片洗出来挂在电影院
                可以吗

来自Android客户端8楼2014-02-24 06:59
                  对那些和我说早上好的人我只能回你一句中午好

9楼2014-02-24 11:56