绮霰斋吧 关注:104贴子:3,922

一起来演绎红楼梦台词(2)

只看楼主收藏回复

宝姐姐跟宝兄弟镇楼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-02-22 10:44回复
    规则我发台词你来演绎看看谁读的最好。加油了。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-02-22 10:45
      1.人有聚就有散,聚时欢喜,到散时岂不更清冷?既清冷则生伤感,所以倒不如不聚的好。比如那花开时让人爱慕,谢时则更添惆怅,所以倒是不开的好(黛玉)

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-02-22 10:46
      收起回复
        2.1,谁叫你送来?难为他费心,那里就冻死了我?(黛玉)

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-02-22 10:50
        收起回复
          3.也亏你到听他的话。我平日和你说的,全当耳边风,怎么他说了你就依他,比圣旨还遵些。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-02-22 10:52
          收起回复
            4,我倒是杨妃呢!可惜没个好哥哥好兄弟做得杨国忠的(宝钗)

7楼2014-02-22 10:58
            收起回复
              5,千里搭长棚,天下没有不散的筵席,谁还守谁一辈子呢(小红)

8楼2014-02-22 10:58
              收起回复
                6,你既吃了我们家的茶,怎么还不给我们家做媳妇(王熙凤)

9楼2014-02-22 10:58
                收起回复
                  7,你死了,我做和尚去(宝玉)

10楼2014-02-22 10:59
                  收起回复
                    8,我也为的是我的心。你难道就知道你的心,不知道我的心不成(宝玉)

11楼2014-02-22 10:59
                    收起回复
                      9.我也知道你心里有妹妹,只是见了姐姐,就把妹妹忘了(黛玉)

12楼2014-02-22 10:59
                      收起回复
                        10.二爷近来气大得很,行动就给脸子瞧,昨儿连袭人都打了,今儿又来寻我们的不是(晴雯)

13楼2014-02-22 10:59
                        收起回复
                          11,你要仔细!我和你玩过,你再疑我;平日里和你嬉皮笑脸的姑娘,你该问她们去!(宝钗)

14楼2014-02-22 10:59
                          收起回复
                            13,一个是美人灯,吹口气就倒了;一个是拿定了主意,“事不关己不开口,一问摇头三不知”(王熙凤)

15楼2014-02-22 10:59
                            收起回复
                              14.女孩儿未出嫁,是颗无价之宝珠,出了嫁,不知怎么就变出许多的不好的毛病来,虽是颗珠子,却没有光彩宝色,是颗死珠了,再老了,更变的不是珠子,竟是鱼眼睛了。分明一个人,怎么变出三样来?(宝玉)

16楼2014-02-22 11:00
                              收起回复