海员吧 关注:128,604贴子:3,678,039

有知道国电10这条船的吗

只看楼主收藏回复

本人在网上挂资历求职,有个国电远洋的中介给我联系,交1200,25号秦皇岛上船。2003年的船,5100T,船名国电10号,现在宁波。我想问问大神们,这个可靠吗,船东给我打过电话了,定人25号上船。我只是跟船东通过几个电话,跟中介一直是QQ联系,可信吗?有大神了解的没?

IP属地:浙江1楼2014-02-20 10:47回复
    兄弟们给我参考一下,本人上去做机工的。

IP属地:浙江2楼2014-02-20 10:49

IP属地:浙江3楼2014-02-20 11:02
        中介费高了,现在有的船机工水手都不要中介费!

来自Android客户端4楼2014-02-20 11:09
        收起回复
          被骗过的路过

来自Android客户端5楼2014-02-20 11:13
          收起回复
            你证书是丙一还是丙二?丙一的话做这条船没资历

来自Android客户端6楼2014-02-20 12:07

来自Android客户端7楼2014-02-20 12:37
              收起回复

来自iPhone客户端8楼2014-02-20 13:28
                  国电10号5100吨?你确定没少打一个零?工资多少?现在水手机工上船很少交中介费

来自iPhone客户端9楼2014-02-20 13:41
                  收起回复
                    国电啊,居然有五千吨的船?少了个0了吧。

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2014-02-20 17:36
                    收起回复
                      国电的船没少于3万吨的。基本都是4万多到7万多的散货船。拉电煤居多。公司是国航远洋吧。

来自Android客户端13楼2014-02-20 21:22
                        刚才在长江看见国电16。都是大散货。

IP属地:天津来自手机贴吧14楼2014-02-20 21:42
                          在国电干的第二条船了工资不高

来自Android客户端15楼2014-02-21 02:33
                          收起回复