冲神吧 关注:95,102贴子:1,523,810

【原创】妖奇谈 【狗血你一脸 坑慎入 我最擅长ooc

只看楼主收藏回复

1、文很渣,并且一直在挖坑,不知道哪天填
2、其实这是某个人的生贺文,你造他有多努力拿着皮鞭抽我吗
3、我还没想好

1楼2014-02-18 21:51回复
    ccc√

来自Android客户端2楼2014-02-18 21:52
      欢迎十三回归【拍手 和毛利一起进行报复行动吧【what

来自iPhone客户端5楼2014-02-18 22:43
      收起回复
        妈呀好棒!!!!难道小神乐也是除妖师?!

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2014-02-18 23:30
          好赞的设定啊!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2014-02-19 00:03
            楼主的设定一如既往的棒啊!但还是不厚道的请楼主填一填旧坑啊。。。吾辈一直存着书签定时去看结果总是失望而归啊。。。

来自手机贴吧8楼2014-02-19 03:05
            收起回复
              妈了个蛋的居然敢不艾特我简直是找死(抽打

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2014-02-19 07:38
                13!你回归冲神真是太好啦!一直在潜水的我也被炸出来啦!

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-02-19 09:26
                  如此匆匆只能糊张手绘凑数了,都是你的错也不和我打声招呼###

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2014-02-19 11:57
                    事情是这样的,我没打算昨天发文的,结果我嘛用我电脑看乡村爱情圆舞曲,忧心谢大脚情归何处的我一个冲动就发文了。

来自手机贴吧12楼2014-02-19 12:27
                      沙发先占

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2014-02-21 22:37
                      收起回复
                        在好坑品的13的带动下毛利也坐不住出来更文啦哈哈,今天吃得好满足~

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2014-02-21 23:05
                        收起回复
                          不错呢

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2014-02-21 23:18
                            我要不要等你更完了再来看啊十三

18楼2014-02-22 00:33
                            收起回复