华东师范大学吧 关注:241,417贴子:3,121,486
  • 13回复贴,共1

【急】有没有人知道 王志宏 老师上课怎么样?

只看楼主收藏回复

如题~英语演说课

1楼2014-02-17 15:48回复
    上学期上过她的阅读课......还可以吧,年轻女老师~(总之比我们现在的写作男老教授好多了.....)
    不过阅读课作业真心多.........
    我有个同学还挂科了........
    总之祝你好运同学~

2楼2014-02-17 16:02
    收起回复
      很可爱的一个老师
      但是作业真心不少

IP属地:江西来自Android客户端3楼2014-02-17 16:24
        上学期刚上完阅读课,65低分掠过……怎么说呢,作业多,上课认真废话少,要求比较高,但是的的确确有收获,真学霸的好选择~

IP属地:上海4楼2014-02-17 16:37
          差点看成王力宏。。。orz

来自Android客户端5楼2014-02-17 17:15
            只能说学霸你值得拥有!!

来自Android客户端6楼2014-02-17 17:38
              !!!!!这学期我也选的演说课啊啊啊啊!!!!听学姐说作业超级多。。。

7楼2014-02-17 21:17
              收起回复
                英语阅读课的作业都不少的,另一个班的作业还要多呢。
                老师还是不错的,并不严厉

IP属地:上海8楼2014-02-19 08:36
                  第一节课上了感觉还好 只是我英语太渣

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-02-19 09:18
                    你好,我是一名报考贵校商学院研究生的学生,现关于复试有一些问题不清楚,想咨询一下,请问你可以帮助我吗?在此不胜感激哈(^V^)

来自Android客户端10楼2014-02-19 14:34