bap王道吧 关注:15,116贴子:1,194,440

★B.A.P王道☆140216文文|【贤才】Hurt

只看楼主收藏回复

我又开坑了。
今天受伤的时候想到的梗。
所以非常急性子的码了然后现在要发了。
希望今天的人歌可以再次一位。
(今天有人歌吧?
※提醒:自残是不好的,会疼的。

来自手机贴吧1楼2014-02-16 00:16回复
    这个文应该不长。
    然后更文时间不定,看我脑细胞多寡。
    如果我又受伤了应该就会更文(哎?
    然后一章也不长。
    请不要叫我楼主,好生疏。
    明明我这麼和蔼可亲这麼热情~
    叫我兔子吧亲爱的们!
    然后只要留言我就会艾特,如果之后不想要艾特了请和我说。

来自Android客户端2楼2014-02-16 00:20
      •Hurt °Zero.
      I don't want to hurt you.
      But,I love you too much.

来自Android客户端3楼2014-02-16 00:21
        •Hurt °One.
        “郑大贤,我跌倒了,小腿被划伤了,都是血”刘永才对著手机那头说。
        “在哪?顶楼吗?你不要乱动,坐著等我”那头的声音显然有些慌乱,说完马上挂断电话。
        刘永才看著手机萤幕上显示「郑大贤 通话时间 7秒」,吸吸鼻子,把手机放在旁边。
        他坐在学校顶楼的地上,手轻轻抚过被血染红的小腿,再看看自己沾上血的手指,眨了眨眼,躺了下来。
        要来了吧。
        顶楼的门被用力的打开,发出了不小的声响,那个熟悉的身影冲了出来,喘著气,向刘永才跑过来。
        “还好吗?”郑大贤尽量的稳住呼吸,蹲下身抬起刘永才的腿看著,微微皱眉。
        刘永才点点头,坐了起来,向郑大贤伸出了双手“抱我”
        郑大贤只是微微笑著,倾身向前抱住了刘永才,在他耳边温柔的说道“那永才想要新娘抱呢,还是要像无尾熊呢?”
        “…新娘抱”
        郑大贤小心翼翼的抱起了刘永才,刘永才乖巧的伸手环住了郑大贤的脖子,让他抱著自己走下了顶楼。
        -
        “又受伤了阿”方容国把修长的双腿交叠,放在课桌上,身体靠著椅背,闭著眼睛休息。
        坐在旁边座位的金力灿环住双手,没有说话,只是微微的皱著眉。
        -
        “好了”郑大贤用嘴撕咬开绷带,把它绑起来,然后温柔的按摩著刘永才的小腿“是说怎麼又受伤了,走路要小心阿”
        刘永才看著低下头为自己按摩的郑大贤毛茸茸的脑袋,不禁伸出手轻轻的勾弄他的发丝“知道了”
        知道了,可是没用。
        因为是自己故意用伤的阿。

来自Android客户端4楼2014-02-16 00:23
          我突然想起我以前也做过一次这样的蠢事。只为了一个人的一句话说,她比你脆弱啊,她自残啊你知不知道。诶我就突然跟他翻面说我可不是无坚不摧的,我也是人啊。好吧好蠢的那是唯一一次的自残= =虽然是用剪刀。
          想要引起人的注意太过卑微,没有更好的办法了似乎是。

6楼2014-02-16 00:29
          收起回复
            才妹爱的好深沉~为了得到关心,不惜伤害自己!

来自Android客户端7楼2014-02-16 00:34
            收起回复
              这样不好吧
              才才白嫩的身子~

来自Android客户端8楼2014-02-16 01:18
              收起回复
                才才这作法伤身体啊白嫩嫩的小皮肤,但是真的蠢萌蠢萌的

来自Android客户端9楼2014-02-16 01:26
                收起回复
                  是虐文的意思吗?藉由伤害自己得到关心,是多麼笨的做法阿!才才是傻瓜吗?

来自Android客户端10楼2014-02-16 08:16
                  收起回复
                    滚蛋兔子,不艾特老子
                    要我老去找→_→
                    才才真不乖( ̄∇ ̄)
                    但是很可爱,怎麼办
                    不要跟我说这是你昨天弄到手后写的→_→
                    (≥3≤)兔子有骚味(≥3≤)

来自Android客户端12楼2014-02-16 11:00
                    收起回复
                      留名后滚滚滚滚滚,滚滚长江东逝水。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-02-16 20:17
                      收起回复

来自Android客户端14楼2014-02-16 20:50
                        收起回复
                          不知道结局会怎样。希望永才不要那么傻了,通过这样希望得到别人注意没有比这更傻的了。相信姐姐

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2014-02-17 19:25
                          收起回复

来自Android客户端16楼2014-02-17 20:31
                            收起回复