一方乾坤吧 关注:3,482贴子:45,788
  • 48回复贴,共1

【一方乾坤】建议以及意见栏

只看楼主收藏回复

众位吧友的建议和意见,请发在这个贴子后面,每一个意见或者建议都会在三天内给予回复。果无法及时回复,请看置顶贴的最新咨询,吧务是否请假,如遇特殊情况,请谅解。
一方乾坤吧务组上

本楼含有高级字体1楼2014-02-15 06:13回复
    建议万姐不要当夜猫子!

IP属地:福建来自Android客户端2楼2014-02-15 06:22
    收起回复
      每个人好的意见就是对一方的关心,每位吧友都是一方的主人!

来自iPhone客户端3楼2014-02-15 10:16
      收起回复
        团购活动力度要加大,可以适度提高价格。开展一季二季养壶大赛。

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2014-02-15 11:22
        收起回复
          建议开个砂料贴,这个急需!另外由于各家显示器显示有色差,能否开帖发照片的时候拿色卡标一下,我这个要求有点过分,我知道。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2014-02-15 22:36
          收起回复
            意见一~睡眠保证最少六小时
            意见二~没想好待续

IP属地:天津来自Android客户端7楼2014-02-15 23:50
            收起回复
              1、万万一天睡眠时间最好6小时以上。
              2、没有6小时,也不能少于5小时了。
              3、如少于5小时,第2天要补回。
              4、建议万万老公强制执行。

来自Android客户端8楼2014-02-16 02:06
              收起回复
                意见二:本吧很多会员都是因为紫砂壶而聚到一起,所以我觉得第一个目标一年之内做到紫砂鉴定 权威。ps:不光要做到鉴定权威,这里也不能做成鉴定中心。长远目标培养一批人才出
                意见三、一方乾坤 多方面发展,人们为什么来到这里因为紫砂壶,为什么用紫砂壶呢,因为喝茶。所以以紫砂壶为中心扩散,后面做到茶叶、汝窑、茶盘、琴棋书画... 每一行业能做到权威实属不易,更何况多方面的,所以说有个长远规划,一年目标、两年目标、....

IP属地:天津10楼2014-02-17 11:28
                收起回复
                  建议单独开一个提问楼,看过分享后,各位可能都有自己的疑问或者问题,发帖前缀貌似只有新加的《请教》,如果有一个提问楼,新人的问题也许就不用再次提问了,不知我可以发一个提问楼吗?

IP属地:江苏11楼2014-02-22 12:07
                  收起回复
                    建议开方壶品鉴贴。都知道方壶难做,难度在哪?成型工艺是啥样的?怎么判定一把方壶的好坏?这些东西网上资料很少。求普及。

IP属地:天津来自Android客户端12楼2014-02-23 11:13
                      最近的关注增加了不少,建议为最新加入的各位准备一个专门的通道,包括这里的基本情况,发帖格式,还有吧壶团购和比赛以及更为普遍的问题,针对“野生”新人做一个全面阐述,让新人更加适应这里,喜欢上这里。
                      以上是建议,以下就是个人观点了,呼吁各位要善待新人,最好不要因为发帖格式不对,或者不了解情况多问了一些就以高玩自居。我们不过是幸运一点,早一点来到了这里。所谓的新人也只是针对目前的800人相对而言,面对日后的第2000,第3000个玩家也有成为老手的一天。我觉得重要的是让各位新人感受到一方的包容与亲和,而并非紫砂的高门坎。

IP属地:江苏13楼2014-06-12 23:11
                      收起回复
                        把发贴格式单独发个贴子,并置顶。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-06-13 21:57
                        收起回复
                          建议开新关注吧友报到专用帖, 老吧友也可以在里面报道并自我介绍,并参加抽奖活动.

IP属地:广东16楼2014-06-14 13:35
                          收起回复
                            作为一个小白学徒,我希望吧里能多一些关于壶型欣赏 解析的帖子。能提高吧友的欣赏审美水平

来自Android客户端17楼2014-06-24 21:51
                            收起回复
                              建议开辟生日祝福专帖, 每个希望吧内收到祝福的吧友在帖子下留下自己的生日日期, 到了时间会收到吧友的祝福, 因为本吧不提倡水帖,这个帖子可以方便大家水下经验. 吧内可以制定专人主持此帖, 好处是活跃气氛, 让吧友们有归属感. 也可以考虑设计生日贺卡, 电子版本或书面版本, 提前发送给寿星. 大家有什么更好的提议可以提出来,请众务吧友们讨论.

IP属地:广东18楼2014-07-31 18:53
                              收起回复