宙希吧 关注:10,539贴子:281,501

【算总账】←对、是的没错、就是算·总·账!!

只看楼主收藏回复

来来来我们来细数一下我们拖欠的东西。

来自手机贴吧1楼2014-02-12 02:21回复
    (新春活动)
    1.之前新春抢楼的签子。
    忽然想起来,诺姐这个还没有落实,也许是没有时间,不过貌似没有关系,你的话可能哪天爆发一举出10P…
    2.新春征文的签子
    这个…主要还是诺姐和樱子的事情,两位努力罢。
    3.新春征文的要求。
    同志们,你们的要求到底在哪里?自愿弃了好像也不错诶只好不坏(←你坟蛋!)??
    4.新春征文的文评
    那啥,(回头看)诺姐啊……你加油吧……你到底包了多少事儿啊??不过你忙吧,别忘了有一天给了就可以……

来自手机贴吧2楼2014-02-12 02:28
      5.吧花评选的签子
      ……@樱花落依旧地梦 我还是啥也不说了…
      6.※※※吧刊《暖冬》
      ……(深深吸气)提到这个就有一种邪火啊…
      (平静脸)知道么…我有点恼怒我无论如何怎么也学不会皮爱斯这一点…要不然我一个人就做全套吧刊了完全没有问题(沉痛脸)@蓝玫瑰的花仙子 莼,你挑起了了不得的担子…等我过了这一年半有了电脑,一定向你请教皮爱斯,这样也好帮帮忙什么的

来自手机贴吧3楼2014-02-12 02:36
      收起回复
        前排

IP属地:安徽4楼2014-02-12 08:14
          默默围观……好像有什么不得了的事情w
          - 那你以后坚强点,难过的事讲给我听,我帮你分担分担。 -
          - 你自己承担,可是我不想看到你哭的样子。 -

5楼2014-02-12 09:34
            宸说的皮爱斯我真心笑惹。
              ✎﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍﹍
                         ”_「亲爱的我永远爱你们」

IP属地:河北来自Android客户端6楼2014-02-12 10:32
              各位加油。。。

本楼含有高级字体7楼2014-02-12 10:45
                1已经转交给凌子了QAQ

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-02-12 11:36
                  2 也转交给凌子了QAQ

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-02-12 11:37
                    4我没看见→_→

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-02-12 11:38
                    收起回复
                      各位加油w

IP属地:湖北11楼2014-02-12 12:20
                        新春征文?那是去年的事吧?!
                        机油做得好,不过先喝口水顺顺气如何?

IP属地:云南来自Android客户端12楼2014-02-12 12:25
                        收起回复
                          我在精神上支持你们。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2014-02-12 12:30
                            吧刊哪里宸姐学会ps绝逼就是全包!

来自Android客户端14楼2014-02-12 13:39
                              吧条加油。。。。

来自Android客户端15楼2014-02-12 13:52