我叫mt吧 关注:229,668贴子:2,867,387

猎人新的福音~那些可以满足猎人稀有情节的宠物们

只看楼主收藏回复

继续用LZ自己的幻化镇楼~小母狼+大萌德~国人,咩哈哈。继年前重磅的模型/稀有唯一帖发布后,好评如潮~不过仍旧有众多小猎友们想要其他的一些稀有,虽然不是唯一的,但是对于想要满足【兽栏全稀有】情节以及希望各种类稀有都拿到手的童鞋,还是很有用的。于是,从今天开始更新一些值得入手/凑够种类/恶心同伴or敌人的稀有~在这里在说一下,原来帖子【猎人的福音~截至5.4模型/颜色唯一稀有宠物一览】地址http://tieba.baidu.com/p/2812475833,小猎人讨论宝宝群246226946~欢迎各种休闲猎人,当然,秀木桩秀装等的高冷就算啦,有更专业的位置在等着你们~那么,下面开始更新。

IP属地:河北通过百度相册上传1楼2014-02-11 20:51回复
    养肥看

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-02-11 21:18
    收起回复
      熊:

名字是[萨姆拉斯],在希尔斯布莱德丘陵,25级。接下来更新的这四款报复社会的熊,完全可以用恶心到极致形容。头上的蛆虫,身上露着骨头和恶心的腐烂的肉,这要是在战场,待着这四个开动物园,再加上对方配置好设置的高精细度顺便反和谐…楼主受不了了,先去吐一会儿…

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:河北本楼含有高级字体5楼2014-02-11 21:18
      收起回复
        火钳

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2014-02-11 21:33
        收起回复
          熊:

名字是[沉睡者西布鲁斯],在提瑞斯法林地,7级。楼主不禁要掀桌了,为咩又是亡灵出生地!亡灵猎人就该有这么好的福利嘛,这不公平,绝对的不公平…N只唯一+N只不为一,要造反的节奏么!这只在数据库上说是白熊,不过我看颜色也是有一些的,虽然比较淡…

应用达人
          应用吧活动,去领取
          去徽章馆》
          IP属地:河北本楼含有高级字体8楼2014-02-11 21:35
            马,为什么不在WOWER吧发呢

来自Android客户端9楼2014-02-11 23:18
            收起回复
              玩猎人必须要有耐心啊
              我一个基友为了抓一个灵魂兽 就在刷新点蹲了 两天一夜
              真他吗有耐心

IP属地:河南12楼2014-02-12 00:59
              收起回复
                猪:

名字是[赫格奇拉],在灼热峡谷,47级。瘟疫猪头,有没有点生化危机的感觉?该掉肉露骨的地方都露骨了,恶心的感觉不言而喻,可以和前面的瘟疫熊搭配起来恶心人。而且这活儿前后的两个字母都是M,这意思是麦当劳的亲戚?不过看不清中间哪个是啥…对了,刷新地点是左下角,中间那个点可以无视了。

应用达人
                应用吧活动,去领取
                去徽章馆》
                IP属地:河北本楼含有高级字体15楼2014-02-12 21:16
                收起回复
                  靠…这个帖子浏览量和回帖数不成正比昂,太木有动力了…

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  去徽章馆》
                  IP属地:河北17楼2014-02-13 19:15
                    呵呵

IP属地:广西来自Android客户端18楼2014-02-13 19:16
                    收起回复
                      楼主!你造吗,为直都,宣你!我的脑han我的心,我全身上下每一个器官都在说着:旁友,票子要伐?

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2014-02-14 10:34
                      收起回复
                        现在猎人宠物不需要练级,不需要喂养,也就没有什么忠诚之说,同种族技能大都差不多,所以对宠物需求就没有以前那么强烈了!

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2014-02-14 10:52
                        收起回复
                          迅猛龙:

名字是[特诺克],在石爪山,28级。经典宠物们肿么能没有迅猛龙呢?还记得以前的一下跳很远的那个迅猛龙咩?不过哪个外观太大众化了,于是选择了两个比较显眼的迅猛龙。这个也是在5.1新增的,同模型的有一个在副本里。

应用达人
                          应用吧活动,去领取
                          去徽章馆》
                          IP属地:河北本楼含有高级字体24楼2014-02-15 18:25
                          收起回复
                            迅猛龙:

名字是[楚帕卡布罗],在悲伤沼泽,53级。这可是纯绿色的迅猛龙,有没有一点环保感?那深邃的眼神,那悲伤的情绪,令人不禁潸然泪下…上面这段文艺诠释了扯淡的最高境界,咩哈哈

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            去徽章馆》
                            IP属地:河北本楼含有高级字体25楼2014-02-15 18:32
                            收起回复
                              mark

来自iPhone客户端28楼2014-02-15 19:42
                              收起回复