生存游戏吧 关注:190,060贴子:6,912,988

【将心比心·外交】豌豆荚吧有新功能啦

只看楼主收藏回复

@豌豆荚吧 神兽功能上线2个月了,本着为吧友们带来温暖的初衷,我们一直在努力开发升级神兽,从2.0版到4.0版,一路走来,好评如潮,甚至成为非常多的吧友不可分开的好朋友。
我们的豌豆荚吧神兽已经具有:
1、全吧开放,无需申请。
在全吧任何一个贴吧@豌豆荚吧 都会收到豌豆荚神兽的回复。
2、神兽告诉你或好友百度ID值多少钱
@豌豆荚吧 百度+百度 ID
3、神兽告诉你或好友QQ号值多少钱
@豌豆荚吧 QQ+任一个 QQ号
4、神兽告诉你穿越古代你或好友的身份
@豌豆荚吧 古代+名字
5、测试你和贴吧好友的百度ID性格成分
@豌豆荚吧 贴吧+你或好友的百度 ID
6、测试你和贴吧好友的孩子像爸爸去哪儿里的谁
@豌豆荚吧 孩子+你或好友的百度 ID
7、@豌豆荚吧 冷笑话
神兽便会回复你一个来自冷笑话吧的超级无敌冷的冷笑话,每一次都会不一样哦。
8、漂流瓶 扔瓶子.捡瓶子
@豌豆荚吧 扔瓶子:你想说的话
@豌豆荚吧 捡瓶子
扔瓶子与捡瓶子的过程中,你也会遇到很多人,好朋友、男友、女友、跑友,基友…
9、测试发帖量,想神兽告诉你在所在吧的发帖量
@豌豆荚吧 发帖量
我们的功能在不断更新,欢迎大家体验,敬请关注豌豆荚吧。

来自Android客户端1楼2014-02-11 12:43回复
    一定会,我们永远不分开

来自Android客户端2楼2014-02-11 12:43
      你每次发帖再艾特豌豆荚吧,就一定会有人回复你,再也不怕没人回复了。

来自Android客户端3楼2014-02-11 12:44

来自Android客户端4楼2014-02-11 12:44
          @豌豆荚 你说我帅不帅?

来自Android客户端5楼2014-02-11 12:45
          收起回复
            @豌豆荚吧 发帖量

6楼2014-02-11 13:26
            收起回复
              @豌豆荚吧 百度+盲蝉

来自Android客户端7楼2014-02-11 13:29
              收起回复
                @豌豆荚吧 百度+米色安琪

9楼2014-02-11 13:36
                收起回复
                  @豌豆荚吧 百度+微笑炫紫

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2014-02-11 13:48
                  收起回复
                    @豌豆荚吧 百度+寒莜萱

来自Android客户端12楼2014-02-11 13:59
                    收起回复
                      @豌豆荚吧 捡瓶子

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2014-02-11 14:08
                      收起回复
                        @豌豆荚吧 发帖量

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2014-02-11 14:09
                        收起回复
                          @豌豆荚吧 冷笑话

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2014-02-11 14:12
                          收起回复
                            @豌豆荚吧 扔瓶子 : ←_←从前有一座山,山里有.....

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2014-02-11 14:13
                            收起回复