事件记录吧 关注:1,763,202贴子:36,120,377
  • 18回复贴,共1

【求文】ABO的AA文或者AB文,同人原创都行

只看楼主收藏回复

妈的我真的受够了扭成一团的omega了,同人的话说一下cp,谢谢quq

来自Android客户端1楼2014-02-10 20:36回复
    给楼主点赞www不过没看过_(:3」/_)_

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2014-02-10 20:47
      铜球

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2014-02-10 20:47
      收起回复
        碗碗
        -- 在他一声高过一声的叫喊中,一轮红日喷薄而出,几乎同时,两个人都s了出来。他们颤抖着死死拥抱着对方,宇安东带着哭音说:“哥, 太阳出来了。”
          江海宁望了一眼刚出炉的像个大鸡蛋黄一样的太阳,自豪地仰起头:“嗯,是被我日出来的!”

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2014-02-10 20:56

——————
          老板最近想招个保镖,秘书说:“我有个朋友刚刚退伍,人不错,就是有些拘谨”。老板不屑地说:“部队里混了这么多年还这样啊,晚上叫他跟我来一趟吧!”第二天,秘书一上班就听到老板在办公室里发飙:“到底是谁他妈说他菊紧的?!谁他妈说他菊紧的?!!”

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2014-02-10 20:57
            只翼by吴雪明 AB文

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2014-02-10 20:58
            收起回复
              神烦只占百分之1却总在文中蹿来蹿去的omega了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-02-10 20:58
                同求
                ————万万没想到,我还是抢到了此楼!一想到以后水上经验。快速升级。走上贴吧大神之路!这样想想还有点小激动呢!(⊙v⊙)
                   --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端8楼2014-02-10 21:01
                  佐鸣,在微博上看到的AA文,肉多香艳

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-08-07 00:54