小花仙吧 关注:313,486贴子:33,643,333

【小花仙】---人格配布<西蒙&塔巴斯>---☆

只看楼主收藏回复

人格信息:
——————————————————————
西蒙&塔巴斯
◆如若有一天,能够看到喜欢的他们,牵起手,并肩统治这个国家,也许我会笑到眼睛都睁不开。
◆那样的世界——没有风沙之王、没有封印在冰晶里的约翰、没有决裂、没有塔巴斯魔王的世界,也是存在的。它一直在我们的笔下,在我们的心里。
……
◆就算是不可能的愿望,也是能实现的。
◇我们在世界的深处深爱西塔。
——————————————————————
注意:
◇OOC全程,cp观私设有√
◇腐向注意,设定基于'腐'一字
◇无剧情,主人格&使魔互动对话only人格
◇西塔(西
◇随时随游戏任务新剧情更新相关对话,请定时线上更新
◇请务必先解压再安装!!
————版权信息————
制作:炸鱼 微博@哦你有事找我啊拜拜 贴吧@夜梦泪明樱
立绘:来自游戏小花仙 s1\10\15扒图:Kariya 其余立绘表情扒图修图:炸鱼
淘米游戏【小花仙】同人人格
可:授权转载\绘制同人\追加shell等
不可:未经同意转载\二次上传等违背道德行为
现BUG欢迎举报!请尽量附图,这边将尽快修复。欢迎更新意见~
————Special Thanks————
感谢授权制作同人伪春菜的客服
感谢制作前、后、之间给予支持、提供问题的大家><
最后要谢谢西蒙和塔巴斯,能遇上你们真的是太好了w
塔巴斯,能遇上你们真的是太好了w
作者的话:迟了很久的春节贺…!很开心有这个机会能做完它,总之大家…积极报错啊!!(有点不吉利)这边非常非常希望意见和建议呀!!如果有想在这个人格里看到的对话或者事件请务必告诉我,这边随时可以加上满足大众需求XD同时也请定时右键菜单线上更新。
……好吧其实更多的是想满足自己,所以有一点私设啦。官方目测是西塔所以就写了西塔(原塔西推自打脸),其他自己的cp观已经做到最少-没有。对话大多数是轻松向,其他剧情相关的对话有一些因为是揣测角色心理描写出的,所以可能多少会引起一部分人的不适请见谅~
如果不能接受腐向的话请不要下载这个人格。最后,祝使用愉快!

人格预览:

人格下载(自带对话框):http://yun.baidu.com/share/link?shareid=214763362&uk=403636326
主程序下载:cers.moe.hm/

1楼2014-02-08 23:10回复
    加油!很棒的样子

3楼2014-02-08 23:17
    收起回复

来自Android客户端4楼2014-02-08 23:17
      收起回复
        嘿!炸炸 我收藏啦 明天看(

IP属地:福建5楼2014-02-08 23:17
          好棒。 喔素千子千子千子δωδ,千子的受机终于回来惹!禁网的千子!δωδ

来自Android客户端6楼2014-02-08 23:21
          收起回复
            maya终于出惹!!!
            话说我想问下佐伊的那啥出了吗?
            ∑(っ °Д °;)っ

IP属地:浙江7楼2014-02-08 23:21
            收起回复
              微博上过来帮暖场♪ヽ(´▽‘)/
              顺便@银之殇月

IP属地:浙江8楼2014-02-08 23:22
              收起回复
                炸炸高产(✿✪‿✪。)ノ

10楼2014-02-08 23:28
                收起回复
                  \西塔/\西塔/\西塔/\西塔/\西塔/

来自iPhone客户端11楼2014-02-08 23:43
                  收起回复
                    \西蒙,我的鸡毛头帅吗/

IP属地:浙江12楼2014-02-08 23:45
                    收起回复
                      收藏收藏!!√

13楼2014-02-08 23:53
                      收起回复
                        围观
                        (●3⊙
                          这里阿呆,混眼熟 (✿✪‿✪。) ノ
                                 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:四川来自Android客户端14楼2014-02-08 23:54
                        收起回复
                          激动!谢谢河马的艾特!
                          对了看到对话框的那一刻我笑到地下去了……
                          鸡毛头酷毙了真的!(o゜▽゜)o☆

15楼2014-02-08 23:54
                          收起回复
                            喜欢

来自Android客户端16楼2014-02-08 23:58
                            收起回复