neca吧 关注:31,583贴子:1,496,217
  • 23回复贴,共1

求助 问一下有关ED 209的腿部改造问题

只看楼主收藏回复

是这样的 我要买一款ED 209但是他的后腿关节有些问题 如图所示 红框里那个腿关节实物是上下装反的,想请教NECA吧的手工帝们 如何拆卸修改才能完美恢复关节 怎样拆卸?需要哪些工具呢?有详细过程更好 (请不要说什么重新买一个这种话 本人不是米帝土豪 为这个攒了好久钱了)

IP属地:陕西1楼2014-02-07 13:30回复
    恳请大家帮忙

IP属地:陕西2楼2014-02-07 13:30
      求手工帝帮帮忙

IP属地:陕西3楼2014-02-07 13:37
        找卖家退货啊

IP属地:吉林5楼2014-02-07 13:40
        收起回复
          我猜想一下,把伸缩杆的盖卸下来,把脚抽出来,把关节旋转180度,再装回去。我东西不在手边,先这么猜着

IP属地:广东6楼2014-02-07 13:45
          收起回复
            lz好huai啊

IP属地:广东7楼2014-02-07 13:50
            收起回复
              没懂 不如你拍实物图来说明下?

IP属地:河北8楼2014-02-07 13:55
              收起回复
                如果没有猜错的话,东西不是装反了,因为反了根本就装不了。应该是厂家装了两个左腿或者两个右腿。你多少钱拿的?

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2014-02-07 14:04
                收起回复
                  那个位置是粘合的,不是螺丝组合。想要无损分开有点难度。

10楼2014-02-07 14:40
                  收起回复
                    你说的是红圈里这个?这个是左右粘合的。

11楼2014-02-07 14:45
                    收起回复
                      你也想改吧

IP属地:山西来自Android客户端15楼2020-03-24 21:13