swat吧 关注:4,088贴子:40,876
  • 7回复贴,共1

【通告】最新版吧规出炉...吧务吧友速速戳来...

只看楼主收藏回复

为了能够将整个SWAT贴吧完善,特此,吧务对@兎孓55号 吧主制订的老版吧规进行修改,新添多个事项,请吧友配合。

1、本吧会开放多个刷经验水楼供吧友刷经验。但是,在普通、精品、置顶帖不得水(如刷长条经验带)。
2、本吧对文明进行规划,可定两个小条:
1:文明用语,不说脏话,不辱骂吧友、不为本吧招黑;
2:若发现恶劣行为者,屡删屡犯,小吧主会采取封号措施(为什么是小吧主呢,@兎孓55号 多久没上线咧?)。兔子在线,也会加入管理。
3、Cosplay发帖,我们会当即向兔子吧主发召唤令(什么时候上线就是另外一回事..),进行加精!

加精标准:
1、原创帖,对贴吧有益贴;
2、科普贴,科普量不要太少,能够给新人涨姿势;
3、Cosplay贴,Cosplay量至少3张。请不要透入面部,所以,Cosplay请携带面罩或自行马赛克;

删帖 / 封号 标准:
1、带有辱骂性词语、句段的帖子,将删除此楼(楼主发表将删除此贴),情节恶劣或多次违反则封禁1天,封禁天数会随违反次数增长。
2、爆吧、挖坟、灌水:挖坟帖子,我们会进行删帖。每个吧友违反前两次,我们不会进行封号,会将此楼删除(可以涵盖此贴的可用性,考虑是否删除整个帖子),2次过后,再违反,我们吧务将继续封禁1天处理(规则同上,随违反次数增加),爆吧贴,我们会直接删除。并且直接封号。必要时呼叫贴吧管理员。灌水,我们警告三次,三次过后进行封号。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------内置英特尔酷睿三级处理器,山寨水平的超极本!山寨机,就是牛!

IP属地:四川本楼含有高级字体1楼2014-02-06 13:48回复
    挖坟:在帖子热点时刻的最后一条回复距回复当时时间大于60天时,帖子算坟,一般会有小吧或吧主作提醒,当坟帖被回复时,回复人便算挖坟
    ------我只听说过黑化肥挥发会发灰,灰化肥挥发会发黑,可我没有听说过催化肥挥发会发臭嘞........

IP属地:江苏4楼2014-02-06 18:12
      PS:发布15天以上,并且回复不超过两条的帖子,将被删除,敬请谅解!

IP属地:四川本楼含有高级字体7楼2014-02-06 18:32
      收起回复
        PS:不露和谐物品(从此时开始),当然这只是个建议,如果广大吧友面对无数的查水表都能从容淡定的话......那就算了
        ——————节选自《中小学生行为规范准则》

IP属地:江苏9楼2014-02-07 08:18
          ------------------------------------------------此贴不准回复-----------------------------------------------------

IP属地:四川16楼2014-07-02 10:27
          收起回复
            我就笑笑不说话

IP属地:广东17楼2014-08-23 01:43