生存聊吧 关注:1,839贴子:270,940
  • 36回复贴,共1

〖演绎方如初·建议征集贴〗

只看楼主收藏回复

嗯格式就懒得说了,突然改会毁视觉
不过我觉得前缀4-5字,后缀1-4字就可以了。
你们觉得呢?
还有,有其他意见的就发上来吧

来自Android客户端1楼2014-02-01 21:24回复
    好哒好哒。其实水贴多了。嗯,说过这个问题了
                       啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家
       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:北京来自Android客户端2楼2014-02-01 21:39
      其实凉席,我当初觉得聊吧就应该是个任意水的地方,大家各抒己见,为生吧提供另外一个平台。现在看来,聊吧的主题是演绎,我没说反对,但是太单调。我并不觉得这种谁有什么问题,我们可以把想说的想分享的都发出来,如果这边控水。是不是还要出现第二个聊吧?
      还有吧务组,不是我个人这么说,他们是什么样的,吧友们眼里都清楚。
      有的小吧不常在线,有的不负责有的甚至连吧规都不清楚,更奇葩的还要带头违反吧规。
      我希望吧务组做出改变,或者洗牌。
      我希望她们能拿出行动,而不是之外口头为自己辩论。
      差不多就是这样。

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2014-02-01 21:49
      收起回复
        演绎格式要不就跟生吧一样,【虚拟演绎•××】吧。聊吧现在的格式说真的,真心难看。
        还有吧务组,跟二离一样,不瞒吧友,我真的对吧务组很有意见,所招的小吧大家都有眼睛都清楚。还有吧主,我真的没有看到吧主为我们吧做了什么。
        我知道我这话招仇恨,不过有些事总归要摆明来说

来自Android客户端4楼2014-02-01 21:59
        收起回复
          关于水帖,其实也不必控制,既然开了聊吧依然控制水帖这样的,那也没有那么让吧友随心了,不就是得再开个吧?
          关于吧务组,也和二离一样,我真的很有意见,我没有看见吧务为本吧做了些什么,几乎都没有为聊吧出力。

来自Android客户端6楼2014-02-01 22:03
          收起回复
            LS+1 因为长期手机党所以对吧务的具体名单不清楚 但是如果在生吧 就算我不太清楚也能大概知道几个吧务的名字 但是我在聊吧如果不说谁是吧务我根本不知道 聊吧吧务没有存在感也没有尽到应尽的责任 虽说聊吧没有生吧大人没有那边多需要做的事也少 但是态度要在 聊吧吧务就算没什么事儿也应该多发一些有意义的帖子多少要有一点存在感 生吧的很多人在这儿比他们有存在感多了。
            从吧主到吧务 我几乎一个都不熟甚至一个都不认识 作为合格的吧务 可能不需要认识所有人但是至少要让大家都认识 吧务不是一个好看的好听的称呼是要付诸行动的 希望可以把吧务清理一下。

IP属地:美国来自Android客户端7楼2014-02-01 22:08
            收起回复
              下载贴吧客户端发语音!

IP属地:美国来自Android客户端8楼2014-02-01 22:15
              收起回复
                ↑赞

来自Android客户端9楼2014-02-01 22:56
                  那发帖可以前缀4 5个字咯?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-02-02 07:42
                    那个,其实对格式有很大怨念 无论生吧还是聊吧,觉得格式就是【】就好,2到4个字,表示主要内容,【生存游戏】【演绎】【测试】什么的,愿意表示类型就【现代生存】【灵异生存】什么的……多简洁明了
                    ……

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-02-02 07:48
                    收起回复
                      我觉得,还是没格式好,这本来就是一个水吧,格式限制了我们,气氛不好

来自Android客户端12楼2014-02-02 08:14
                      收起回复
                        首页基本都是格式错误的帖子。。。@_薄情美人                   ——这个世界不够心狠手辣蛇蝎心肠,怎么配征战沙场坐守江山如画
                           --来自萌了个萌客户端

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-02-03 12:37
                        收起回复
                          八五组简直不能再吐槽= =+说句难听的要他们何用
                          我根本就看不见他们都为聊吧做了哪些事,甚至有的根本就不适合担任小吧
                          希望能换一批人吧,至少要能说得上话的

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2014-02-16 23:16