牧场物语吧 关注:69,305贴子:1,416,938
  • 7回复贴,共1

牧场物语-中秋之月 男/女孩版 有女神吗?能结婚吗?能生孩子吗?

收藏回复

【基本信息】  
名称:牧场物语-中秋之月 男/女孩版  
主机:PS  
发售日期:1999年12月16日/2000年12月7日  
是否汉化:没有汉化  
能否模拟:可以模拟  
【剧情介绍】 
【男主角】:主角小时候迷路了,来到老爷爷的牧场,在那里留下很多美好的回忆,主角长大后,老爷爷去世了, 牧场留给了主角,于是主角决定从新经营牧场。 
【女主角】:主角乘坐的客轮在海上遇难,主角漂流到了岛上,被镇民救起后便在岛上生活,以经营牧场为生。 

【试玩感觉】:男女版分开发售,画面好看得多了,人物生动得多了,可以挖矿,可以改造工具,可以增筑房子,镇上定期会有节日,难度适中的一作,比较容易上手。女孩版多了节日时可以换衣服的元素,并且好象结婚后,游戏就结束了……男孩版可以一直玩下去的……个人感觉这是比GBA版更适合接触牧场系列的一作,GBA的牧场系统比较复杂。 

以上的是简介

希望各位告诉我这个版本 有女神吗?能结婚吗?能生孩子吗?
谢谢

为什么我不能玩?????!!!!!!!

举报|2楼2007-11-08 13:44
    我根本玩不到麻!!!!

举报|3楼2007-11-08 13:46
      有女神,能结婚(MM版结婚GAME OVER),有小

哦,谢谢拉,呢有河童吗?

举报|5楼2007-11-08 19:46
        再现经典传奇,重铸辉煌盛世 经典授权,经典的记忆
        还有就是能忏悔吗

举报|6楼2007-11-08 19:54
          都能`

非常感谢(成双手献花状)

举报|8楼2007-11-08 20:17