后宫吧 关注:267,956贴子:30,346,255

【婚礼】-、听说禽兽最软弱的地方是爱人的心脏

只看楼主收藏回复

带上娘子呀
@半暖半夏半沉沦
-、你一定是吃了炫迈口香糖、不然怎么会在我脑海里一直跑、根本停不下来

1楼2014-01-31 19:59回复
    你是太阳嘛 一直给我温暖吖。

来自Android客户端2楼2014-01-31 20:04
    收起回复
      今天是1月的最后一天了嗯我们认识的时间不久之前一直想给你婚礼但是一直会忘记呢你肯定会觉得我很不靠谱吧我也这么觉得呀今天8点都过了我才开了贴呢呵呵呵我是不是很不重视这次婚礼人很少而且没什么有意思的呢......娘子我们结婚吧此生此世永远爱你。
      -、你一定是吃了炫迈口香糖、不然怎么会在我脑海里一直跑、根本停不下来

3楼2014-01-31 20:13
        伴娘@楚凝晗_ @Bne浅时光
        伴郎@是否顾及他 @爱杰用不改变
        场控@阮熹微_V

4楼2014-01-31 20:14
          话筒@牛奶咖啡加糖5
          司仪@了瑜

5楼2014-01-31 20:15
          收起回复
            抢亲大队@梦妮·梦妮 @【指尖】の残留

6楼2014-01-31 20:16
            收起回复
              花童什么的没有呀

7楼2014-01-31 20:17
                婚礼开在企鹅群上呀
                宾客什么的加进来好了呀
                婚礼结束后大家可以认识认识不用急着退群呀

8楼2014-01-31 20:19
                收起回复
                  →_→我只是路过

来自Android客户端9楼2014-01-31 20:20
                    啦啦啦我来了

11楼2014-01-31 20:36
                      祝百年好合

来自Android客户端12楼2014-01-31 20:38
                        祝福。

来自Android客户端13楼2014-01-31 20:54
                          祝福

来自Android客户端14楼2014-01-31 20:54
                            祝福

IP属地:四川16楼2014-01-31 21:52