言情小说吧 关注:3,364,326贴子:39,774,667

【求推荐】,古言,现言,要肉多地,嗷嗷……

只看楼主收藏回复

最近书荒,各位吧友们把你们看过的好书都扔来砸我吧!啧啧……

来自手机贴吧1楼2014-01-31 11:21回复
    还有搞笑的,都扔过来吧!爱你们……么么哒~

来自手机贴吧2楼2014-01-31 11:24
    收起回复
      越古移情 貌似字打错了 不过 你可以去搜查一下

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-01-31 11:25
      收起回复
        还有,不要太虐啊,我这个缺爱的妞伤不起啊!

来自手机贴吧4楼2014-01-31 11:31
          南安太妃传 穿越之贤妻难当

月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端6楼2014-01-31 12:49
          收起回复
            两禽相悦 高干青梅竹马型

来自Android客户端7楼2014-01-31 12:55
            收起回复
              肉多?好吧……舞娘十夫、后宫好乱什么的……

8楼2014-01-31 12:58
              收起回复
                肉多。。。猎户家的小娘子

✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

世界上唯一不变的就是变化,世界上唯一可能的就是不可能。

9楼2014-01-31 13:00
                收起回复
                  楼楼痛心疾首,能不能不沉帖?

来自手机贴吧10楼2014-01-31 16:28
                  收起回复
                    逮捕小逃妻狼性总裁请温柔

来自Android客户端11楼2014-01-31 16:32
                    收起回复
                      穿梭时空之恋上你的床 我很喜欢的一本书,文笔好!!

来自Android客户端12楼2014-01-31 16:34
                      收起回复
                        重生之沧蓝,不错哦!

来自Android客户端13楼2014-01-31 16:37
                        收起回复
                          肉多的?最近我都在看肉多多的双性文,很重口的雷又多,真是居家旅游必备品啊o(*≥▽≤)ツ┏━┓

IP属地:内蒙古来自手机贴吧14楼2014-01-31 16:40
                          收起回复
                            恶少只做不爱

来自Android客户端15楼2014-01-31 16:43
                            收起回复
                              疯子三三的文 都是有肉有情节的

来自手机贴吧16楼2014-01-31 17:51
                              收起回复