爵迹吧 关注:125,113贴子:3,165,097
  • 8回复贴,共1

『爵迹TOP元春[听说开闸放水之后就抱着不水白不水的心态可以么]

只看楼主收藏回复

这里小新人伊儿基友们好久不见
@幽美绝情 亲爱的两周年快乐窗外格外热闹 雾霾和炮涨钱这俩原因根本影响不了人们想要放炮的强烈心情啊 是我太天真了0.0
@肘子啃菠萝 萝一好久不见今天就别跟我抢妖儿了嗷嗷当然平时也不许抢!没办法我的独占欲只增不减啊0.0【喂
@唯美主亦 果然回来一趟就要叫上搅基大队小甜甜你还记得我咩【水汪汪眼】
最后机油太多不一一艾特了【其实你只是太懒了吧
好久没发帖啥的忘了一楼给度娘了愿度娘今天不饥渴嗷嗷= =
以及对爵迹吧所有吧亲说一句:新春快乐!~~祝大家收到很多红包哦XD

IP属地:北京1楼2014-01-30 20:13回复
    二周年愉悦!
    等会儿要和家人一起去逛花市表示终于能出门了好开心!←不对!明明我下午才出去跑了一圈的_(:з」∠)_
    这个时间 我觉得我可以打电话了w
    @唯美主亦 年贺视频泡汤了 不过爆照还是可以的_(:з」∠)_来吧我们来煲电话粥吧!
    新年快乐233333

2楼2014-01-30 20:18
    收起回复
      hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh我果然是2Lhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

3楼2014-01-30 20:19
        4L连你们一起攻了怎么样hhh么么大伊儿新年快乐

IP属地:英国来自iPhone客户端4楼2014-01-30 21:15
          伊儿新年快乐(o゜▽゜)o☆

来自Android客户端5楼2014-01-30 21:47
            伊儿么么!!新年快乐!!

来自Android客户端6楼2014-01-30 21:50
              伊儿新年快乐么么!

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2014-01-30 21:53