花心粗心吧 关注:1,552贴子:138,339
  • 14回复贴,共1

-花粗、永恒-我和菠萝小姐的七日心跳生活(起名无能…总之就是

只看楼主收藏回复

1楼花粗…设定大概是 花心女体(这什么鬼设定啦! 总之…打字去了…爪机可能排版(何止是)略乱(喂 鞠躬wwwwww

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2014-01-30 00:21回复
    23333333这就是粗心攻了的意思?茶楼()

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2014-01-30 00:30
      粗心终于决定反攻了么【喝茶】

IP属地:天津来自Android客户端3楼2014-01-30 00:31
        part1 如果,万事从头开始,一切会不会变得不一样。 哦艹管它一不一样不要让我再这样就好! 以上为花心的心声 时间返回半小时之前 刚刚执行任务回来的花心悄悄走进屋子 “太好了,没有人!”看着空无一人的屋子,某花为自己的机智[ 点了个赞 “本来计划7天完成任务,结果4天就搞定了,真不愧是主角!这样那个只知道机械的蓝色笨蛋就会崇拜我多看我一…呸!怎么把心里话说出来了!”

IP属地:陕西来自手机贴吧4楼2014-01-30 00:40
          沙发顺便前排w

IP属地:天津来自Android客户端5楼2014-01-30 00:44
            摸摸自己的肚子。“为了早点回来我可好几天没吃好饭了!怎么没有人迎接本主角啊!”花心环顾四周,除了桌上一盘不知名物体没有吃的了,不禁有些不满(是你自己为了给个惊喜没有告诉他们啦!)

IP属地:陕西来自手机贴吧6楼2014-01-30 00:45
              真的要吃掉它么…不会被毒的七窍流血全身黑紫眼珠…不,下面是限制级场面了不要再想下去了!花心打了个寒战。可这时,肚子发出了咕噜噜的声音… 咕噜噜你妹啦!你撑一下会死啊!丢不丢脸啊!万一有粉丝听到失望怎么办啊!(不…你想多了

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2014-01-30 00:52
                最终…肉欲(?)战胜了恐惧(?),抱着早死早超生脑袋掉了不过碗大个疤老子十八年后又是一条好汉不吃眼前亏本生意我从不做(?)的念头,豪气的干了那盘不明物体… 然后就看见自己长出了胸部… 次奥长出了胸部啊从来没听说过这玩意男性可以后天发育啊!目测至少有个D啊你让那些真- 妹子情以何堪啊!花心泪流满面,颤抖着把手摸向了…自己的…下面

IP属地:陕西来自手机贴吧8楼2014-01-30 01:03
                  “啊----!” 没有了…没有了!没有了!!活着还有什么意义…你有本事弄没丁丁你有本事还回来啊!…完了,简直止不住泪在流…谁干的这事!丧心病狂!

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2014-01-30 01:09
                    唔虽然有些地没看懂不过大意就是说花心变成了女孩子0w0?

IP属地:天津来自Android客户端10楼2014-01-30 01:14
                      菠萝小姐23333333

IP属地:江苏11楼2014-01-30 15:57
                        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行我笑的!!!!!菠萝小姐哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-01-31 19:14
                          part2
                          虽然还是没有接受自己凹陷了一块凸起了两块【,但眼下这件衣服是穿不了了。看着快被自己的胸撑破的衣服,真想削掉这两坨肉【
                          “有人吗?”听起来好像有人回来了.
                          听起来好像是粗心.
                          太好了幸好是他
                          不对是他才不好吧!
                          如果自己这幅样子被粗心超人看到...花心默默为自己的形象点上一根蜡烛
                          呸都这个时候了你还有心情点蜡烛
                          吐槽了一下自己,花心机智地躲到了门后:“别,别过来!”
                          我去这声音怎么娘起来了!
                          粗心超人停住了脚步:“你是花心超人?”
                          震惊“这你也听得出来!”
                          “.......你的头露出来了。”

IP属地:陕西13楼2014-02-13 01:58
                            先沙发!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-02-13 02:02
                              水泡不要半夜更文哟楼上的欢乐受会心疼的wwww

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-02-13 04:39