我是歌手吧吧 关注:747,905贴子:18,420,859

【我是歌手】各位歌手对应的撞脸明星,我发图你来评(笔笔亮了)

只看楼主收藏回复

最近撞脸体很流行啊,本人也搜集了不少歌手与明星撞脸的,相似度绝对杠杠的。
废话不多说,每楼放一组,大家评评哪组相似度最高,不服气的朋友也可以自己上图哦。(第一季的歌手也行)

洪导镇楼镇得住吗?

IP属地:湖南1楼2014-01-29 14:10回复

杨宗纬/萧敬腾 (先来个众所周知的)

IP属地:湖南2楼2014-01-29 14:12
    收起回复
      十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端3楼2014-01-29 14:14

张宇/李云迪 张宇大哥年轻时候帅爆了有木有?话说你这么像李云迪,力宏知道吗?

IP属地:湖南4楼2014-01-29 14:14
        收起回复

辛晓琪/陈明 (看过上季的朋友早发现了吧,正好辛晓琪也是候补陈明出场的,当时我傻眼了真的)

IP属地:湖南5楼2014-01-29 14:16
          收起回复
            直播吗

IP属地:江西6楼2014-01-29 14:16
              张杰,杨宵

来自Android客户端7楼2014-01-29 14:17
              收起回复

彭佳慧/周蕙 (这两位也不用多说,早有人说她们像了)

IP属地:湖南8楼2014-01-29 14:18
                收起回复

品冠/孙伯伦 (不认识孙伯伦??去看看去年直通春晚吧,真的很像品冠)

IP属地:湖南9楼2014-01-29 14:19
                  收起回复

韩磊/孙红雷 (都是气质大叔啊,话说你更喜欢哪一个?)

IP属地:湖南10楼2014-01-29 14:21
                    收起回复
                      邓紫棋呢

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-01-29 14:23

邓紫棋/三国杀甄姬 (邓MM的鱼粉们,乃们就当这是福利吧

IP属地:湖南12楼2014-01-29 14:26
                        收起回复
                          直播

来自Android客户端13楼2014-01-29 14:27
                            韦唯和潘越云也有点像

IP属地:天津14楼2014-01-29 14:29
                            收起回复

林志炫/纳什 (林大仙你敢把眼睛摘掉你就是纳什!!)

IP属地:湖南15楼2014-01-29 14:29
                              收起回复