空间说说吧 关注:78,272贴子:803,535

【文字】___________ 欢迎你在我正当好的年龄乘风破浪的及时深入

只看楼主收藏回复

一楼镇贴!

IP属地:山东通过百度相册上传1楼2014-01-28 19:54回复
    十只米老鼠!

IP属地:山东2楼2014-01-28 19:55
      九只米老鼠!

IP属地:山东3楼2014-01-28 19:56
        八只米老鼠!

IP属地:山东4楼2014-01-28 19:56
          七只!

IP属地:山东5楼2014-01-28 19:56
            不数了开更!

IP属地:山东6楼2014-01-28 19:57
              原谅我总是会想确认我是不是你最重要的人.

IP属地:山东通过百度相册上传7楼2014-01-28 19:58
                你不是最好,却是我最想要

IP属地:山东8楼2014-01-28 19:59
                  总在想多年后你们会为曾遇到过我感到庆幸还是不幸

IP属地:山东9楼2014-01-28 19:59
                    朋友,你用我的时候你找我了,不用我的时候八百辈子不和我说一句话,动不动把你的小脾气给我摆上了,脸子给我撂上了,那是你工作阿还是你业余爱好阿?不管你的圈子有多大,背景有多好,靠山有多硬,我都希望你能好好和我说话!我不发脾气你也不能拿我当孙子阿!我拿你当真朋友,你不能拿我当网友阿!朋友这东西你真我就真,认为我行你就交,不行咱就早拜拜!

IP属地:山东10楼2014-01-28 20:00
                      求更啊!

11楼2014-01-28 20:00
                      收起回复
                        能舍得就走吧 舍不得就留下来吧就这么简单

IP属地:山东12楼2014-01-28 20:01
                          只要我一放开手 你肯定会走对不对

IP属地:山东13楼2014-01-28 20:02
                            如果有一天我遇见了过去的自己,我一定一巴掌扇上去,你做了太多错事了

IP属地:山东14楼2014-01-28 20:03
                              有预感这帖子要沉的节奏!

IP属地:山东15楼2014-01-28 20:04
                              收起回复