绿茶婊吧 关注:224,183贴子:1,010,182

自从我进入了文科班之后……………

只看楼主收藏回复

镇楼

来自Android客户端1楼2014-01-27 21:33回复
    我来这里,是想给大家讲讲我的奇葩遭遇………顺便告诉大家,以后读高中,别来文科班…………

来自Android客户端2楼2014-01-27 21:34
    收起回复
      我们班,刚开始进去的时候以为会很好。俗话说得好,日久见人心。……后来才发现,我们班真奇葩

来自Android客户端3楼2014-01-27 21:36
      收起回复
        @安安安箬琪 来看看我的遭遇

来自Android客户端4楼2014-01-27 21:37
        收起回复
          来这个班第一天,有音乐课,M 和W 在这个美好的课里讨论每个女生的长相………
          然后说这个难看,那个胖,有的猪头

来自Android客户端6楼2014-01-27 21:39
          收起回复
            她喜欢扭屁股走路………看见鸭子怎么走路了么;………她就那么走………从来不拿正眼看人………

来自Android客户端8楼2014-01-27 21:43
            收起回复
              虽说家庭比较土豪………… 但是………这个家伙的行为我不敢苟同

来自Android客户端9楼2014-01-27 21:44
              收起回复
                W 特别矫情………你能想象一个带牙箍的女生装柔弱的笑么………我真是………千万头草你马在心中奔腾而过啊

来自Android客户端10楼2014-01-27 21:45
                收起回复
                  我记得一般都是,M 趾高气昂,w 捧臭脚

来自Android客户端11楼2014-01-27 21:50
                    等一下,我再更……… 反正就算单机,我也要发泄发泄

来自Android客户端12楼2014-01-27 21:51
                    收起回复
                      突感我们班真好……

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2014-01-27 23:48
                      收起回复
                        楼主我来挽尊~
                        话说我也在文科班啊,班里人两个极端,要么女汉子到真的像个汉子,要么装到让人无力吐槽……

来自Android客户端14楼2014-01-27 23:51
                        收起回复
                          我记得………M 最大的嗜好是跟男生闹

来自Android客户端15楼2014-01-28 00:02
                          收起回复
                            噢,看过吧里的写绿茶婊和男生闹的情况………没我这个严重………M 和茂男生闹,校服湿了,里面的衣服好像也湿了。然后就管我们班长(男)借校服

来自Android客户端16楼2014-01-28 00:04
                            收起回复
                              那时候是夏天,里面穿白衬衫。一般女生衬衫就算湿了,也不会脱下来……因为没衣服了,只剩胸罩

来自Android客户端17楼2014-01-28 00:06
                              收起回复