佐鸣吧 关注:345,458贴子:5,768,852

【原创】欠你的(强强 原著 稍重口)

只看楼主收藏回复

一楼鸣儿子
二楼说明

IP属地:北京1楼2014-01-27 12:52回复
    好吧,楼楼真的表示筋疲力尽了
    露出这一篇略重口
    双向开虐
    其中人物性格可能有点偏离
    文笔大概能保证吧
    然后,就是,不要骂我变态··

IP属地:北京2楼2014-01-27 12:54
    收起回复
      恩....这种感觉,该怎么说呢。非常的细腻入骨,非常的精致。给我最大的感觉就是原著的现实,近乎完美残酷的现实。宇智波佐助给我的感觉,灵肉分离。以至于让我想到漩涡鸣人的抉择是否真的太理智?他当他是兄弟,但又完全操纵他的生命,这越来越像陌路人。但他们已经成人了不是么?该面对更多的东西,更多不能靠自己左右的东西。村子要发展壮大,需要更优秀的种子,虽然漩涡鸣人这种做法太过于直接,或者说固执。但真的感觉别它法。宇智波佐助现在就像个机器,一种繁衍机器,一种工具。让我想到的是繁殖者,没有丝毫遍地的含义,只是觉得真的可悲。灵肉分离的感觉让我感觉他已经没有去反抗的理由,连死都无所谓或者只是拖延。更何况活着。这种感觉就好像原著世界之后本该有的现状。无奈,冷漠,更多的是无法真的彼此理解。

IP属地:四川4楼2014-01-27 13:12
      收起回复
        大狐狸开新坑了!我爱强强这口!

IP属地:浙江5楼2014-01-27 13:42
        收起回复
          噗~萌死啦!太爱这梗了楼主goodjob

来自手机贴吧7楼2014-01-27 14:20
          收起回复
            看见重口就跳进来了…

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-01-28 14:49
            收起回复
              楼主更文呐!!速度!!

来自手机贴吧9楼2014-01-28 17:49
              收起回复
                蛮好的,只是为什么上来就来个大招,上来就放虐??

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-01-28 17:54
                收起回复
                  喜欢这篇文~~~期待LZ的更新哦!!!

11楼2014-01-28 20:45
                  收起回复
                    强强,,,重口.....很好,完全符合我的胃口....

12楼2014-01-28 22:25
                    收起回复
                      突然看见题目是『稍重口』…红豆尼?!你确定?!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-01-29 22:51
                      收起回复
                        不错呦

来自手机贴吧14楼2014-01-29 23:09
                        收起回复
                          @alicezty

IP属地:北京16楼2014-01-29 23:53
                            @1999抚梦

IP属地:北京17楼2014-01-30 00:04
                              要虐的感觉…

IP属地:广东来自Android客户端18楼2014-01-30 00:19
                              收起回复