气质吧 关注:349,942贴子:1,302,978

【帮搭配】本人高级服装设计师~有问题都可以来问我!

只看楼主收藏回复

本人高级服装设计师~有问题都可以来问我!
美女 帅哥 都可以,有问必答~

1楼2014-01-27 10:13回复
    二楼当然自己占领!

2楼2014-01-27 10:13
    收起回复
      请问卤煮玫红色的风衣怎么配?

来自Android客户端3楼2014-01-27 10:20
      收起回复
        让我想个问题- =
        = = 不知道问什么好吧 再见。

4楼2014-01-27 10:22
        收起回复
          衬衫配什么裤子

5楼2014-01-27 10:23
          收起回复
            肩宽腰细屁股大怎么配衣服

来自Android客户端6楼2014-01-27 10:35
            收起回复
              身高不高,微胖,腿粗屁股大。怎样搭配会好一点?

7楼2014-01-27 10:38
              收起回复
                艺考穿什么衣服啊

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-01-27 10:38
                收起回复
                  码上去!!!!!

9楼2014-01-27 10:59

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-01-27 11:13
                    收起回复
                      。。。楼楼我个子不高156 体重95 上半身还好下半身屁股大腿粗怎么办

来自Android客户端12楼2014-01-27 11:17
                      收起回复
                        我喜欢穿宽松的休闲牛仔裤可是我个子不高朋友们都说穿着显得屁股大腿短粗可是我挺喜欢的我还应该继续拥有它嘛

来自Android客户端13楼2014-01-27 11:18
                        收起回复
                          我就想问的 你是帅哥还是美妞

来自Android客户端14楼2014-01-27 11:25
                          收起回复
                            上半身苗条大腿小腿粗肿么办~

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2014-01-27 11:38
                            收起回复