备胎吧 关注:385,997贴子:4,206,805

女神麻烦告诉我为什么

只看楼主收藏回复

半个多月没打女神电话,刚打了3个电话给女神,第一个通了不久后女神挂了,第二个通了没人接。第三个一样是通了后挂掉。
女神可以告诉我为什么吗?难道就因为那次没给你打钱,没给你淘宝买衣服,一直记得现在?为什么,你要这样。难道着2年半的付出你还不满足吗?我知道追你的很多。但我不信有哪个会花掉1200多给你买营养品,我不信哪个人会像我这样,在你没钱的时候第一时间打给你的。
你要什么,我哪次没给。但为什么就因为上次没给你买,你就这样对我。难道着就是你说的,不会忘记我的好的原因吗?这样是不是太绝了?
女神麻烦告诉我为什么?

来自Android客户端1楼2014-01-26 22:55回复
    为什么。别说我的眼泪无所谓。

来自Android客户端2楼2014-01-26 22:57
    收起回复
      正在拍拍拍,没空听
      来自lumia1020 @豌豆荚吧 @豌豆荚吧 爱贴吧,爱生活!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-01-26 22:57
      收起回复
        我的女神美到不可思议我只能梦里亲吻你

来自iPhone客户端5楼2014-01-26 22:58
        收起回复
          是不是要我打几百块你,你才会接电话?

来自Android客户端6楼2014-01-26 23:03
            你感觉这样给钱有意思吗?用钱买爱情?????

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2014-01-26 23:05
            收起回复
              你如果有足够的钱 这笔交易会很愉快的成功!你有足够的钱吗????

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2014-01-26 23:11
              收起回复
                正在啪啪啪

来自Android客户端9楼2014-01-26 23:11
                  正在啪啪啪

来自Android客户端10楼2014-01-26 23:11
                    给的少了,起码这么些,女神才会抽出时间和你聊聊

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2014-01-26 23:12
                    收起回复
                      正在啪啪啪

来自Android客户端12楼2014-01-26 23:12
                        你能给她最好的礼物,就是你的离开

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-01-26 23:12
                        收起回复
                          真的觉得女神好狠好狠。

来自Android客户端14楼2014-01-26 23:19
                          收起回复
                            当了你2年半ATM。你从来没句问候。从来没主动找我聊天。从来不问我现状。而一找我就是 借支付宝 帮我充话费。。。

来自Android客户端15楼2014-01-26 23:21
                            收起回复