大连cos吧 关注:20,287贴子:664,626

【吧务相关】2014第二弹+++++你不看吧规你爸妈知道么+++++

只看楼主收藏回复

1L 大连cos吧

IP属地:辽宁1楼2014-01-26 14:14回复
    ※删帖删楼规则
    1.格式不符合吧规的帖子
    2.一帖多发、刷版(帖)等恶意灌水现象。
    3.严禁破坏本吧公共秩序、侵害本吧利益以及辱骂贴吧 、吧务、含有地图炮的帖子
    4.楼主明确指出勿插的楼层删除 ,或者楼主要求下删除的楼层删除
    5.过度暴露、H、重口味图文、现场返图中推倒、扒衣等有碍观瞻等图贴
    6.未经吧务许可的宣传贴。包括活动推广、其他贴吧、广告、网站、QQ群等,但不包括社团宣传贴和社团自用QQ群。
    7.个人发布的买卖贴、求图贴、寻人贴。
    8.对于预告贴讲进行2星期时效后的删除。
    9.与cos或贴吧八竿子打不着的[酌情]删
    10.其他类型贴子:如“空贴”、“无内容贴”、“水贴”、吧务认为无意义的帖子。
    11.擦边球钻吧规空子的自重。
    行为严重者,吧务有权利进行封ID处理。
    如有误删现象请及时和吧主联系。
    若有人无端寻衅滋事扰乱秩序可截图提供证明后可向吧务举报并由吧务组视情况进行封号甚至拉黑处理

IP属地:辽宁3楼2014-01-26 14:19

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-01-26 19:17

IP属地:辽宁10楼2014-01-26 20:37

IP属地:辽宁11楼2014-01-27 09:42

IP属地:天津12楼2014-01-27 11:24
              坐OAO

来自手机贴吧13楼2014-01-27 16:31
                蹲 这个意思是以后不能发个人单招贴和漫展指路贴了咩?

IP属地:辽宁14楼2014-01-27 19:37
                  坐,漫展东西预售可以单独开贴吗?CR漫展9号之前能否求不删?

15楼2014-03-07 00:50
                  收起回复
                    吧主大人!有人在返图吧里发恶心的图片了!求赶紧删!

来自Android客户端16楼2014-03-11 12:31
                    收起回复
                      九月要去大连呆一年,可以发最近的道具教程进来不?

来自Android客户端18楼2014-03-28 21:18
                      收起回复
                        禁止挖坟,即禁止回复非活动期三个月前发布的非精品贴,视情况抽楼、封号处理。
                        晕╮(╯_╰)╭ 我昨天好像挖了, 我还真没看吧规, 我以为吧规都是类似于:"不要发广告哦!~ " "不可以发H哦亲~ ” "矮油,不可以在贴吧里发奇奇怪怪的东西哦~" 这种类型的呢 ~~~
                        对不起啊吧主╮(╯_╰)╭ 我忏悔, 我哭泣, 我以后在也不会了呢~

IP属地:辽宁19楼2014-04-22 15:36

IP属地:内蒙古来自Android客户端23楼2014-05-18 19:35
                            就不看吧规你来咬我

24楼2014-05-19 12:48
                              可以发租受贴吗~\(≥▽≤)/~

IP属地:辽宁来自Android客户端25楼2014-05-19 21:21