程程吧 关注:18,961贴子:428,506

『程心依旧_0125』【外交】☆郑爽☆吧全体正版恭祝贵吧新年快乐

只看楼主收藏回复

1楼2014-01-25 16:11回复
    》》 》》 》》 》》 ❤ 2014新年快乐❤》》 》》 》》 》》
    是否也曾留意时光
    2013年已匆匆离去
    新年已悄悄的降临
    2013那些往事
    是否已埋藏在时光里
    汗水与欢乐交织在一起
    2014年我们扬帆起航
    一路追寻,你的脚步
    没有松风的秋,雁去长空
    没有飞雪的冬,乍暖还寒
    一夜高风凋碧树
    凋不了青春不灭的火焰
    满地余寒露凝香
    凝不住你绝美的年华
    郑爽吧全体正版在此
    向您送来新年最诚挚的祝福
    》》 》》 》》 》》》 ❤ 百度郑爽吧❤》》 》》 》》 》》》

2楼2014-01-25 16:12
      ━═┈━❀2014__【┈♥ 百度郑爽吧♥┈】 __新年快乐❀━═┈━═
      ❀年华一度兜兜转转间
      ❀绿了芭蕉瘦了红叶
      ❀那单纯的笑容
      ❀却依旧从未改变
      ❀时间如水且歌且行
      ❀带走了昨日蔓延的记忆
      ❀唯一带不走的是那半熟
      ❀━═┈━┈━┈━═❀
      ❀她的笑胜过千万风景
      ❀她的美让人一见钟情
      ❀我们始终在追寻她的脚步
      ❀却希望是她温暖的依靠
      ❀海枯石烂也不弃
      ❀只愿到地老天荒
      ❀等你蓦然回首间
      ❀是否会发现我们
      ❀用双手撑起一片爱的天空
      ❀━═┈━━═┈━═━═┈━━═┈━┈━━═━═┈━═━═┈━═❀

3楼2014-01-25 16:13
        ╭———————— 百 度 郑 爽 吧 欢 迎 您 ————————╮
        百度郑爽吧直通车:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D6%A3%CB%AC
        ╰———————————— ♡ ♡ ♡ ———————————╯
        欢迎常来做客 愿两吧友谊长存

4楼2014-01-25 16:14
          老二?

5楼2014-01-25 20:09
            欢迎来访 友谊长存哈一二三四五六七 其实我是不会说我是来凑字的

IP属地:天津6楼2014-01-25 20:13
              海枯石烂也不弃 ❀只愿到地老天荒 ❀等你蓦然回首间 ❀是否会发现我们 ❀用双手撑起一片爱的天空 ❀━═┈━━═┈━═━═┈━━═┈━┈━━═━

来自手机贴吧7楼2014-01-25 20:22
                谢谢祝福 友谊长存
                一二三四五六七八九十 我爱程程

来自Android客户端8楼2014-01-25 20:25
                  三克油,欢迎欢迎,友谊长存,我还有事就先这样,一二三四五。

来自Android客户端9楼2014-01-25 20:28

IP属地:福建10楼2014-01-25 20:29
                      美丽的泡沫 虽然一刹花火一二三四五六七八九十

11楼2014-01-25 20:37

12楼2014-01-25 20:37

13楼2014-01-25 20:37

14楼2014-01-25 20:38

15楼2014-01-25 20:38