死亡笔记吧 关注:416,564贴子:18,793,742

如果让你给死亡笔记写个结局,你会写个什么样子的结局?

只看楼主收藏回复

我会让月成为死神界的一员,然后…还没想好,大家呢?

来自Android客户端1楼2014-01-22 20:38回复
    我一定会让月酱当死神!!!!(´-ω-`)

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-01-22 20:49
    收起回复
      l殿复活,月大和l殿幸福快乐的生活在了一起〜

来自iPad4楼2014-01-22 20:52
      收起回复
        L 死后 月 就被 L的遗计 弄死 把N 那段 删掉 这才叫 智斗

5楼2014-01-22 21:04
        收起回复
          这个有想过,L死前看着月的诡异的笑一切都明白了,却如此淡定,肯定有伏笔

来自Android客户端6楼2014-01-22 21:08
          收起回复
            成死神也不错

来自Android客户端8楼2014-01-23 00:38
              支持楼主写同人咯
              我觉得结局很好啊,在月以为自己赢定了的时候突然输掉,看起来很揪心呢。不过确是突兀了,觉得还是不该把月设计成输给他的自负,人物形象完全毁了啊。。

IP属地:湖南来自手机贴吧9楼2014-01-23 00:45
              收起回复
                楼上的感觉很对,形象完全毁掉了啊

来自Android客户端10楼2014-01-23 01:06
                  月党,直接弄死尼亚,新世纪诞生。

IP属地:广西11楼2014-01-23 12:48
                  收起回复
                    我也是月党~~讨厌N,弄死他,话说听着死亡笔记插曲,回复,好激动带劲

来自Android客户端12楼2014-01-23 15:14
                    收起回复
                      L和月过上了幸福快乐的生活。

来自iPhone客户端13楼2014-01-23 15:28
                      收起回复
                        硫克那本其实趁他吃苹果时被月调包了 月出去之前偷拿走魅上照写的他们的名字 猫起来之后干掉他们。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-01-23 15:41
                        收起回复
                          月只是做了一个很长很逼真的梦(好吧我知道很狗血…)

来自Android客户端15楼2014-01-23 15:42
                            →_→月L,嗯。
                            -- ( ̄▽ ̄)我怎么可能天天作死嘛,我要是天天作死,我就从这个世界上消失!
                                |ㄏ( ̄▽ ̄)嗯?【背后一凉】有什么在拉我?
                                |∑(っ °Д °;)っ啊咧?!?!
                                |°Д °;)っ|救命!!!
                                | °;)っ救。。。命。。。
                                | っ救。。。
                                |-------

IP属地:河北来自Android客户端16楼2014-01-23 15:54
                              这个很凄凉~~像恶魔幸存者~

来自Android客户端17楼2014-01-23 16:05