dota吧 关注:4,646,052贴子:155,362,790

回复:11第一把跪了,表示低分局很坑。

只看楼主收藏回复

还有,不知道你们会不会换了一个环境会有紧张感,我有,不管是玩过的没玩过的,有一段时间没玩就会这样,玩了DOTA1玩D2打了3盘才缓解,玩了个把礼拜D2玩D1第一局也是这个样子

16楼2014-01-19 21:25
    那个大牛特别牛,小黑走的时候,说,装备别动,我拿,后来又和人马杠上了,说人马你也A了吧,我要装备,他说他和那个神灵3盘2V5都赢了,我想说,那是对面有多水。

17楼2014-01-19 21:28
      把把手选白牛神灵11果然不一样

18楼2014-01-19 21:29
      收起回复
        对了楼主3年真三3年刀龄。水平1600左右。这个点就上不去 6年一直单排。还没有YY组团匹配过

19楼2014-01-19 21:32
          末日笑死我了,给一个4人去抓的人上大。还是残血

20楼2014-01-19 21:34
            水很深

来自Android客户端21楼2014-01-19 21:36
            收起回复
              这排字谁写都写不工整:
              厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十

来自Android客户端22楼2014-01-19 21:36
                我就是上不了1200

23楼2014-01-19 21:38
                收起回复
                  楼主今天来的宽带,反正特别卡,没玩VS不知道是网速问题还是平台

24楼2014-01-19 21:38
                    我发现这三盘我听到的最多的话就是这白牛怎么老冲我啊。两把火枪都问了, 第三把小黑问了。我笑呵呵,你个ATM不冲你冲谁,

25楼2014-01-19 21:49
                    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2014-01-19 22:03
                      收起回复
                        明天继续单排看看

来自Android客户端27楼2014-01-19 22:03
                          挽尊

IP属地:江苏来自iPhone客户端28楼2014-01-19 22:06
                          收起回复
                            手机签到经验+8点,回三个贴经验+12点 ,整个过程不到五分钟,每天可增加经验1 8点。理论上来说,你回再多帖子,经验也 不会增长了~~单纯从捞经验考虑,这是最 经济的泡吧方式了。。。我是来水经验的 顺带混个眼熟

IP属地:辽宁来自iPhone客户端29楼2014-01-19 22:14
                              看开就好~我同学2000+带我双飞第一天三把全在八百分局被虐出翔了,果断换号。。。那天。。。是09dota从零单排的第二天。。也是暑假的第一天。。

IP属地:北京来自Android客户端30楼2014-01-19 22:14