赵雪吧 关注:246贴子:7,128
  • 15回复贴,共1

华西都市报 > 汽车(27版)揭开明星车模的神秘面纱 赵雪

收藏回复

��走在蓉城的大街小巷,你随时都可能看到她的倩影——她所拍摄的各种广告。赵雪,不光拍摄各种平面广告,还任多种品牌的代言人和品牌车模,在圈内可谓是知名度颇高的“名模”。令人高兴的是,赵雪将出任本报此次举办的秋季家用车展的特约车模。

“名模”现身两度意外
��想来这样天生丽质又拥有一定知名度的女孩,自然在衣着打扮上费尽心思、与众不同。采访当天,我站在约定地点等待赵雪时,一直猜想着赵雪的到来必然会有个惊艳出场。
��一辆黄色的现代跑车停在面前时,直觉告诉我这一定就是赵雪。果然,从车上走下的女孩身材高挑,有一种特别的气质,她落落大方地向我走来。这是我未曾想到的,一个年轻女孩开着跑车出现,看来赵雪从事车模这一行并非偶然,很显然她是个汽车玩家——这是我对赵雪的第一个意外。
��车子很时尚,颜色也很夺目,可走下车的赵雪却并非浓妆艳抹的那一类女子,简单的T恤、牛仔裤勾勒出优美的身段,脚踏一双式样简单的黑色运动鞋。看上去比一般的女孩还要朴素,完全颠覆了我以往对模特的印象,这是我对她的第二个意外。

三年奋斗渐入佳境
��眼前的赵雪的确很漂亮,欧式的轮廓中又带有一种东方女性的甜美乖巧,这样的女孩走入模特这一行,一点也不让人觉得意外。“我是绵阳人,从小就喜欢跳舞和表演。大学毕业后在绵阳的机电工业部设计院工作,但我始终对演艺这一行情有独钟。在一次绵阳小姐选拔赛上我得了一等奖,从那以后就有不少的人来找我拍广告,从此一做就是三年。现在,我是思必达T型空间公司的签约模特。”言谈举止间赵雪显得很从容,没有一般漂亮女孩的浮躁。
��“走进这一行,应该说是我自己刻意地朝这个方向发展的结果。刚开始进入这一行时困难重重,因为长相身材优秀的女孩多不胜数,我只是个不为人知的小模特。有时压力大得我都想放弃,找个平平凡凡的工作算了。但我是个性格特别要强的人,做一个工作我就要把它做到最好,为证明自己的实力,我专门到北京艺术院校接受了一年的表演艺术学习,还考取了国家一级演员证书。机会总是给有准备的人,渐渐地我的工作上了轨道,不少商家都希望我做他们的代言人,让我印象最深的是和香港的田大壮导演合作的广告,最满意的广告作品是大华医学美容的广告。”

“家庭支持伴我成功”
��模特的背后各有各的辛酸,许多女孩如梦的年华转瞬即逝,并没有走到她们所期望的对岸。赵雪一路走下来不仅得到别人所艳羡的成功而且成为为数不多的本地“名模”,让人相当好奇她有什么成功的秘诀。
��“你的家人为什么会这么理解你的工作?”我问道。
��“其实,我想刚开始每个家庭的反应都差不多,我父母亲都是知识分子,对于演艺工作自然不是很喜欢。后来因为我工作努力,在电视上或报纸上,爸妈都常常看到我努力的结果,特别是我为剑南春酒厂拍的一个广告在中央电视台播出后,我妈妈就彻底对我的工作有了改观,还到处给她的同事说中央台的那个广告是我拍的。从那以后家人就对我报以全力支持的态度”。
��当被问及模特是一个吃青春饭的职业,将来有什么打算时,赵雪说:“就算以后我不当模特了,我也会从事与模特有关的工作,比如当模特经纪人或开模特公司,因为我是真心喜欢这个行业。” 本报记者李梓溶�图/文

纸屏这一本,联想YOGA系列全新笔记本张天爱期待与你相遇,官网立即购买! 查看YOGA新品
F
  • 广告
XH HUAN !!!!!!

举报|2楼2007-11-02 06:03
    不知道你最近怎么老是那么容易生气,是我的错,老是让你难过伤心,真的对不起,我是真的很爱你的.我心里牵挂的都是你.你要离开我了,那你要多点注意身体,天气冻了, ...

举报|3楼2007-11-07 21:46
      但是有没有人告诉你我很爱你. 自由翱翔的飞鸟啊 捎去我的思念好吗. 就告诉她. 我很爱她 ...

举报|4楼2007-11-07 21:48
        :华西都市报 > 汽车(27版)揭开明星车模的神秘面纱 赵雪

举报|5楼2008-05-11 18:55
          以下是引用我行我素在2004-7-18 22:30:28的发言:此主题相关图片如下...:这个就是赵雪哈~~~如假包换~~~哪个鬼儿子寐着良心说长得丑????春熙路挂那么大幅照片,大家都知道春熙是成都的名片 是给各地游人观赏的 ,成都出美女,所以她就是成都美女的代表~~~~

举报|6楼2008-05-11 19:05
            。。。。。。。。。。。。。

举报|8楼2008-05-24 08:20
              你说的话我们凭什么相信 ?

6 回复:华西都市报 > 汽车(27版)揭开明星车模的神秘面纱 赵雪 
               以下是引用我行我素在2004-7-18 22:30:28的发言:此主题相关图片如下...:这个就是赵雪哈~~~如假包换~~~哪个鬼儿子寐着良心说长得丑????春熙路挂那么大幅照片,大家都知道春熙是成都的名片 是给各地游人观赏的 ,成都出美女,所以她就是成都美女的代表~~~~ ??????????????????

是不是分分钟到位?美女!

举报|11楼2009-04-05 12:07
                草你妈、谁勉强你了说!

举报|12楼2009-05-21 13:49
                  挨你妈的球
                  蛤锤子

举报|13楼2009-06-30 03:05

你本人比照片漂亮多了

举报|14楼2009-06-30 03:26
                      你妈的你漂亮 你切看哈难。。 你瓜批站多说话不腰疼。

举报|15楼2010-07-20 15:04
                        ``````````````````````````

举报|16楼2010-07-20 15:22

做为成都演艺圈一员,我们为有这样一个“人才”深表叹息,76年的年龄非要说自己82年的是不是有点超越现实了呢,胸都吓垂了还在卖风骚,汗颜呀!!!还大言不谗的说最满意自己的就是她的鼻子,难道你不知道硅胶10年就要变异吗?!你把我们成都演艺圈缫枯了现在还要去愚弄全国人民,在提倡精神文明建设的今天我也只能代表大众说句:“鄙视你,垃圾!!!!!!!!”

推荐应用