凡人修仙传吧 关注:2,593,752贴子:59,661,192

【拜吧】捉鬼神瞳吧祝贵吧红红火火,友谊长存!

只看楼主收藏回复

书名:捉鬼神瞳(曾用名《神咪班花》,为作品《阴阳手眼》的第二部。)
作者:拉风熊猫(作品:《画命》、《阴阳手眼》)
作品简介:
天生左手手纹有异,是“手眼神瞳”之纹。
不平凡的手纹,注定走上不平凡的道路,捉鬼请神,封僵除尸,门派纷争,三教九流,阴司冥案,洛丽御姐,花妖狐仙……纷纷而来。
左手驭使佛祖座下四大灵猴,右手加持元始天尊拍仙砖,这样的条件,除了捉鬼之外,做护花使者怎么样?
对了,我叫赵大龙。
小说类型:灵异、都市、异能
首发·创世中文网:http://chuangshi.qq.com/read/bk/ds/93149497-1.html
捉鬼神瞳吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D7%BD%B9%ED%C9%F1%CD%AB
捉鬼神瞳吧欢迎大家的到来~
祝贵吧红红火火,两吧友谊长存~

IP属地:陕西1楼2014-01-18 12:08回复
    前排么?

2楼2014-01-18 12:09
    收起回复
      人这一生就是在打破陈旧的自己塑造全新的自我。

IP属地:贵州3楼2014-01-18 12:09
      收起回复
        都市雾霭。。。。。。。。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2014-01-18 12:14
        收起回复
          道友,我看你玉树临风,天赋异秉,将来必成大器。

5楼2014-01-18 12:22
          收起回复
            《捉鬼神瞳》是《阴阳手眼》的第二部,现在新的章节刚刚开启,喜欢灵异类的道友可以去看看。

IP属地:陕西6楼2014-01-18 12:38
            收起回复
              @迷小哚 @凡吧丶吧务组 @7弦蝴蝶

IP属地:陕西7楼2014-01-18 13:22
                欢迎~~
                看文案好像还不错哦!~

IP属地:上海8楼2014-01-18 22:53
                收起回复

来自Android客户端9楼2014-01-18 22:59
                  收起回复
                    (⊙o⊙)…
                         皈依佛,皈依法,皈依僧……皈依…秀姑娘…

来自Android客户端10楼2014-01-19 08:54
                    收起回复
                      朋友的小女儿拿他的寒假作业问我,把我给难住了,现在二年级的题真是难啊,太丢脸了!986F 875E 764D 653C ____ 431A 空格处应该填什么? 求解啊!逻辑思维能力好差啊,有知道的速度!谢谢啦!坐等答案!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-01-19 08:59
                      收起回复
                        没人?
                        ﹏₯㎕﹍﹍      愿用属于你的画笔,勾勒出最美的天空。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2014-01-19 08:59
                        收起回复
                          嗨!小时刻!你不是水神么?我转身就是一耳光,特么这不废话么?

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2014-01-19 09:01
                          收起回复
                            好看吗?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-01-19 09:15
                            收起回复