亮瞎了吧 关注:18,907贴子:100,893

【询问】请问各位觉得我们吧需要增设哪些部门?

只看楼主收藏回复

增设的部门主要做什么,推荐一点,我们加入建设计划。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-01-18 09:24回复
    这个真不懂,默默顶一个

来自Android客户端2楼2014-01-18 09:41
      顶楼上,来个外交部增加人气。

来自Android客户端4楼2014-01-18 10:21
      收起回复
        需不需要一个审核精品贴的部门,负责评论的,这样新人的帖子也不会沉的太快。

来自Android客户端5楼2014-01-18 10:44
        收起回复
          不知道。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-01-18 11:01
            唉,第三次被群踢了,我是太沉默了吗

来自Android客户端8楼2014-01-18 11:25
            收起回复
              人呢????????

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2014-01-18 11:26
                我觉得可以语音欢迎新人,我发第一个帖子就是瘾上发语音欢迎我,自报自己的职位编号,感觉很温馨~暂时想到这个!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-01-18 12:28
                收起回复
                  突然想到有没有帖子分类帖,情感,自传,内涵,魔幻,玄幻,诗词。吧里现在有个精品帖,但是很多不是精品的也不错,额,貌似没有必要,突然的想法,就这样……

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-01-18 12:31
                  收起回复
                    加一个扯淡部。

来自Android客户端15楼2014-01-18 13:43
                      吧主我真的觉得你太棒了,当初我进这吧时才两千多人 一个月没玩进来再看就成了五千多人了

来自Android客户端16楼2014-01-18 14:13
                      收起回复
                        创意部,广告宣传部,公关部,纪律监察部

来自Android客户端17楼2014-01-18 15:41
                        收起回复
                          质捡部。扫黄大队。。

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2014-01-18 16:29
                          收起回复
                            不知道,学生党伤不起啊

来自Android客户端19楼2014-01-18 19:16