红警漫画吧 关注:8,886贴子:329,101
  • 15回复贴,共1

《红漫吧史·战国策·08{证}变记》

只看楼主收藏回复

声明:本记不准备带有任何倾向,仅为叙述当时之事而发,请勿利用其中内容进行攻击。
符号说明:
『:正文起始符
』:正文终结符
[文字]:首次提到人名
{文字}:取谐音
①:注释
1.我会尽量找到当时的帖子地址作为供考证,当然……帖子里面老夫当年的小学生言论就不要在意了。
2.大部分史料帖子已经不存在了,聊天记录更是无处可寻,我只是叙述一下经过罢了。

1楼2014-01-17 16:38回复
    谨此纪念老夫的熊孩子时代,和对{证}变期间给红漫吧友造成的不便表示抱歉。
    然后再提一下老夫准备制作的不知道要烂多久尾的题为《俄狄浦斯》的漫画。
    然而不管怎么说……老夫的画面反正是比不过中士了= =

4楼2014-01-17 16:46
      大概明白觉厉

这可是第一次看到详细的漫吧史啊

IP属地:广东本楼含有高级字体6楼2014-01-17 20:26
        多长时间了。。。

IP属地:江苏7楼2014-01-17 21:08
          有意义么为一个虚拟贴吧
          还有就是lz你当时多大,,,
          劳资辛辛苦苦在水经验,你特么还来删帖
             --来自屌丝de右手

IP属地:河南来自Android客户端8楼2014-01-17 21:21
          收起回复
            看到口袋的帖子还以为是坟
            顺便口袋辛苦了

9楼2014-01-18 08:37
              这都过多久了= -

IP属地:上海10楼2014-01-18 16:12
                惊现口袋!紧急围观!

11楼2014-01-18 19:15
                  = =什么时候的事?我为何一直没听说过?
                  (果然还是我对漫吧了解的不够多啊!!

12楼2014-01-18 21:41
                    过去的争端就放下吧……还是去做漫画吧……
                    话说这些东西我也是第一次知道

IP属地:北京13楼2014-01-19 21:39
                      老钻风好我是群里的小明请眼熟我

IP属地:云南14楼2015-08-16 18:39