三星吧 关注:1,077,476贴子:7,473,235

新人报道求对比、求推荐、问价贴【在此跟楼 】另开贴一律删除

只看楼主收藏回复

谁都不想一打开贴吧全是吧友的对比贴求推荐问价贴、、问来问起没任何意义。更何况没有吧友喜欢回答。大家是来共同交流互相进步的。、不是来做大家客服、、、
对于对比贴。。置顶攻略贴有详细介绍、、大家完全可以自己做决定。。
对于问价贴。求推荐贴。。价格这个东西不同地方不一样还是找个客服或专卖店问问比较现实。。。另外一般说的价格低的都是骗子。。。为了您的安全请不要发该类帖子。。不要低估骗子能力。。被骗都是在不小心的一瞬间。另外其实他们提供的价格都是网购价格。。。你买的时候便宜。。售后你有没有想过。。。万一出问题。。怎么修。。手机不是别的东西万一坏了直接扔掉就可以。。。。
尊敬的吧友你如果非要问这些请跟帖询问另开帖子一律删除
希望吧友·理解

本楼含有高级字体1楼2014-01-17 12:53回复
    现在三星S4价格多少?我是联通3G卡。我个人就玩贴吧,微信QQ音乐播放器。S4够用不?

来自Android客户端2楼2014-01-17 15:07
    收起回复
      三星gt-b7732怎么连接电脑

来自Android客户端4楼2014-01-17 18:16
      收起回复
        i829入手的朋友点评下,电信宽带捆绑是1299,着重说下续航能力

来自手机贴吧6楼2014-01-18 07:56
          829删掉能删的软件在装10个必备软件,开机后还能剩多少运存

来自手机贴吧7楼2014-01-18 07:58
            要照像清晰,像素500万以上,不玩大型游戏,4.5--左右的屏,价格不超过两千的三星手机。大神请推荐!

来自手机贴吧8楼2014-01-18 08:54
            收起回复
              n9006多少钱

来自Android客户端9楼2014-01-18 10:16
                现在note3多少钱合适

IP属地:北京11楼2014-01-19 10:27
                收起回复
                  2000左右能推荐款三星吗?谢谢

13楼2014-01-19 15:17
                  收起回复
                    《求助》想送老爸一部三星手机,求推荐一部2000以下,因为他经常出差,所以要续航能力好点的,功能不是太落后的就可以了。。

14楼2014-01-19 15:48
                    收起回复
                      三星Galaxy Grand 2 怎么样。。

IP属地:山东15楼2014-01-20 08:46
                        帮忙推荐一款1200以内的手机,家里人用的,对三星不熟,谢谢楼楼

来自Android客户端16楼2014-01-20 09:44
                          求推荐一款手机 本人女生 要求手机自带内存大的 照相机像素高 屏幕稍微大一点点就好 太大的手小拿不住 太小的玩着也没手感 平常喜欢下游戏玩 谢谢各位啦

IP属地:河南来自手机贴吧17楼2014-01-20 10:31
                          收起回复