萨菲罗斯吧 关注:10,428贴子:295,951
  • 21回复贴,共1

好莱坞道具大师打造萨菲罗斯的正宗~~~

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

看上去好屌的样子,这人应YOUTUBE广大观众要求做了萨殿的正宗,好帅~

IP属地:加拿大1楼2014-01-15 13:22回复
    给精

2楼2014-01-15 17:47
    收起回复
      已看过,屌炸天

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2014-01-15 18:56
        求好莱坞特效化妆师给我们亚洲人做一个萨尊的特效妆面吧

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2014-01-15 20:10
          卧槽,欧美等发达国家就是好,玩cos都有还原爆的道具,化妆有特效化妆真幸福

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2014-01-15 20:14
          收起回复
            卧槽……

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2014-01-16 09:01
              太喜欢第一句话了:我的破坏剑太孤独了,于是我给它找了个朋友:萨菲罗斯的正宗太刀…

来自iPhone客户端7楼2014-01-16 22:50

8楼2014-01-20 17:14
                  不得不围观

来自Android客户端9楼2014-01-20 17:32
                    快找人来考试普雷呐……………… 罒ω罒

10楼2014-02-20 21:37
                      看着简直吓哭了这才是真爱qwq

11楼2014-02-20 22:35
                        手机无力

来自Android客户端12楼2014-02-20 22:54
                          马克!之前看他铸破坏剑,好像因为太重差点没甩起来233

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2014-02-20 23:10
                            又是这位铁匠大人之前看他做雷欧娜的剑的时候非常完美,为啥我萨爷的正宗要做错了他的镡= =……

来自手机贴吧14楼2014-02-21 00:57
                              卧槽,,,,可以用来砂仁了

IP属地:四川15楼2017-03-11 02:42