常州cos吧 关注:11,179贴子:327,539

【摄影总结】千老师来总结啦

只看楼主收藏回复

2013年在下半年开始接cos摄影单,大部分是婚庆跟拍。在c圈认识了神奇的梦大师,大土豪CC老师,可萌的怜酱,彪悍的伊水女王,貌似机智的小葵,让我智商捉鸡的殿下,第一次见我就往我身上泼可乐的小睿睿,我的二货小伙伴小暄,好玩的泽木,玩坏了的五四,每次见面都认不出的幺色,武力值满点的喵殿,小妹妹亦昕,有点御姐范的玖月,小伙伴狐璃,可爱的夜魅同学,火锅妹妹雪姨,本年度最想私房的小妹妹言夏,然后有点想不出形容词了,所以小伙伴们多担待,我就不多说了,去年貌似跑了4趟漫展吧,上海的cp12.5 南昌的ICEE 南京的元旦祭和cj 常州的8.24和金恐龙。@

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2014-01-12 19:58回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2014-01-12 20:06

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2014-01-12 20:08
      收起回复
        插一下~

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-01-12 20:12
        收起回复
          千老师好我是机智的小葵

来自iPhone客户端6楼2014-01-12 20:12

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2014-01-12 20:12

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2014-01-12 20:13
              收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2014-01-12 20:14
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2014-01-12 20:15
                  收起回复
                    一群勤劳的人,一群脱离了低级趣味的人

IP属地:湖南11楼2014-01-12 20:16
                    收起回复
                      id很文艺点个赞顺便帮顶。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-01-12 20:17
                      收起回复
                        稍稍放点片。 就这些结束吧

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2014-01-12 20:17
                          但是你居然忘了一直帮你辛勤画画的魈凰不能忍∑

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-01-12 20:18
                          收起回复