李敏镐广东后援会吧 关注:1,086贴子:7,574

回复:Minoz★李敏镐¶消息¶李敏镐2014年广州演唱会

只看楼主收藏回复

激动啊,本来因为工作上的事情心情有点低落,看到这个消息,瞬间好到极点,哈哈,期待哦

17楼2014-01-12 12:03
收起回复
    顶楼带敏浩 。那什么时候能订票啊,怎么订啊

来自Android客户端18楼2014-01-12 12:03
    收起回复
      舍友答应陪我去看欧巴演唱会,好开森撒。

来自手机贴吧19楼2014-01-12 17:27
      收起回复
        天时地利人和都有了,2014.8.28相约敏镐吧!! 坐等抢票! 大家一起加油

IP属地:四川20楼2014-01-12 22:23
        收起回复
          相关详细信息还要等官方网站发布,才能公布,请大家耐心等待吧。不管蛋蛋这次来不来广州开演唱会的,我们的接机动员都是要执行的。因为总有一天蛋蛋一定会来广州的。

IP属地:广东21楼2014-01-14 13:55
          收起回复
            敏镐我期待你的到来哦

IP属地:广东22楼2014-01-15 16:40
              敏镐,怎么我就这么可怜啊……被删了……好在你争气,你还是回来我身边了~~~天神保佑啊~~~恶灵退去~~~

IP属地:广东23楼2014-01-17 17:27
                必须去啊!!!!!!

24楼2014-01-17 17:31
                收起回复
                  楼主,到时买票是否要团购才比较容易买呀??等组织安排咯…
                  ——我走过你走过的路,看过你看过的风景,是不是就能离你近一点!

来自iPhone客户端25楼2014-01-17 18:03
                  收起回复
                    暑假把孩子丢家里看演唱会去

来自Android客户端26楼2014-01-17 19:46
                    收起回复
                      票什么时候开始撒~ 能帮我估计一下票价么~ 学生当桑不起撒

27楼2014-01-18 20:15
                      收起回复
                        我要接机...我要内场...

28楼2014-01-20 12:00
                        收起回复
                          8.28来吗?偶女儿三岁生日的当天吖!

来自Android客户端30楼2014-01-20 16:38
                          收起回复
                            我是新进来的,都是爱敏镐的,很支持,想问一下怎么订票?求楼主回答

来自Android客户端31楼2014-01-20 16:54
                            收起回复