中南大学吧 关注:523,082贴子:19,046,892

刷别人校园卡的都是些什么心态?!

只看楼主收藏回复

同学今天上午考完计算机回图书馆时发现校园卡丢了,在圈存机上一查在B食堂被刷了49.5,我只能对捡卡的人说:你还真有数!!!刷完还“好心”送到了失物招领,精神品质真是文明高尚!!!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2014-01-11 12:49回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-01-11 13:08
    收起回复
      没刷完就不错了

来自Android客户端3楼2014-01-11 13:09
      收起回复
        不好意思,最近穷啊

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2014-01-11 13:11
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-01-11 13:23
            我不是故意的

来自Android客户端6楼2014-01-11 13:27
            收起回复
              比不还的好多了,你自己去补办还要多花二十

IP属地:四川8楼2014-01-11 13:38
              收起回复
                我也遇到过 不过比你惨一点 卡也掉了

来自WindowsPhone客户端9楼2014-01-11 13:39
                  我这学期丢了两次 都有好心人还来 一次交给了宿管阿姨 一次交到我手里 挺感动 还是好人多

IP属地:西藏来自Android客户端11楼2014-01-11 13:59
                  收起回复
                    我就不说有一次捡到卡 亲自送到别人寝室 人家理都没理我 拿下卡就掉头玩游戏去了 连个滚子都不说 让我干站在那里 尴尬的不知如何是好

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2014-01-11 14:17
                    收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2014-01-11 14:36

IP属地:北京来自Android客户端14楼2014-01-11 14:49
                          送回去也算幸运了……

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-01-11 14:52
                            这种事情在贴吧不少见啊!以后还是要小心保管好辣什么的,发现掉了要第一时间挂失啊,或者把上限改少点比如20,我就不说我从来没掉过东西了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2014-01-11 15:12
                              嘎嘎,,,我的也丢了,,不过一分没丢。。。。。。不过我觉得楼主应该这样想,,,或许刷卡的和送到失物招领处的不是一个人。。。。。。

来自Android客户端18楼2014-01-11 15:15
                              收起回复